forum > Основной форум

shutterstock

<< < (979/1868) > >>

anatols:
перезаливкой бороться, хз как ещё.

Anykeen:

--- Цитата: carrida от Августа 26, 2009, 12:38:44 pm ---Да что это за фигня? Последние несколько недель смотрю как проиндексировались мои фотки и постоянно получается так, что фотки с номерами выше моих уже видны, потом провал (как раз с моими номерами) и далее уже идут с номерами меньше моего. Кто знает, как бороться с кривой индексацией на шаттере? Задолбало, что нормальные фотки, на которые на других стоках покупатели сразу налетают, на шаттере куда-то постоянно проваливаются.

--- Конец цитаты ---

плюсую

больше всего бесит, что шаттеру на это явно наплевать, иначе давно бы разобрались и починили раз и навсегда

Focalexus:
Сегодня на 3 месяце на шаттере капнула первая расширенная  :headbang: Приятно...  :hello2:

dolgachov:
всю неделю мне везёт с индексацией. уже три индексации подряд мои работы оказываются на первой странице сразу в нескольких категориях.

разницы в продажах между новыми, вот этими с первых страниц, и более старыми работами все три дня НИ-КА-КОЙ. просто ровненько и аккуратненько продаются работы из всего портфолио, как и раньше.

похоже, что душевные метания по поводу индексации не имеют большого смысла. всё это - плюс-минус пара чатлов.

Boris:
или просто шаттер что-то сделал в алгоритме. Потому как раньше продаж новых работ не было (= было мало), не попадал на первые страницы - грешил на это. Последнее время стабильно 1-2 страницы по новизне, продажи новых работ не изменились.
Весной и в начале лета попадание на первые страницы давало ого-го-го какие продажи карточкам, потом затихали, потом продавались снова.
Сейчас как-то все выравнялось очень.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии