forum > Основной форум
shutterstock
anatols:
подобность фоток уже загруженным проверяется автоматически. слава роботам :)
Sundance:
--- Цитата: evgeniab от Августа 25, 2009, 02:58:58 pm ---
--- Цитата: nata_rass от Ноября 27, 2007, 02:19:18 am ---Все рассказывают о сотрудничестве с другими стоками. А мой бералуски паспорт рассматривали неделю-полторы.
--- Конец цитаты ---
скажие, что делать если беларусский паспорт not valid ID.... другого у меня нет((((( может какие то другие страницы прислать или коллаж сделать с обложкой)))))
--- Конец цитаты ---
где все латиницей.
Denchik:
В Беларуси только один паспорт. Достаточно скана последней странички паспорта, где латиницей все и написано. Проблем с этим не возникало, так что могу только посоветовать еще раз перезагрузить скан паспорта, а если не получиться то наверное нужно писать в саппорт, спрашивать что их не усраивает.
Anykeen:
--- Цитата: sutashiku от Августа 24, 2009, 06:15:39 pm ---2Аникин:
Если вы имели в виду гуся - то это зря... Фотка хорошая (не стоковая, возможно, но хорошая, душевная).
Остальным за советы спасибо.
--- Конец цитаты ---
ну вы эцсамое, не вгоняйте меня в краску ;D
мне ваш гусь ничего плохого не сделал, я про другую птицу :woodpecker: :gunman:
carrida:
Да что это за фигня? Последние несколько недель смотрю как проиндексировались мои фотки и постоянно получается так, что фотки с номерами выше моих уже видны, потом провал (как раз с моими номерами) и далее уже идут с номерами меньше моего. Кто знает, как бороться с кривой индексацией на шаттере? Задолбало, что нормальные фотки, на которые на других стоках покупатели сразу налетают, на шаттере куда-то постоянно проваливаются.
Навигация
Перейти к полной версии