forum > Основной форум

shutterstock

<< < (977/1868) > >>

rusak:
долго пытался въехать о чем вы тут
 :gigi: :laighing: :2funny: :2funny: :2funny:

sutashiku я все же думаю что тимур имел ввиду инспектора нехорошего на шаттере, который ему батч похерил.

прикольно получилось. :lol:

Jetzt:
 :2funny:  Прикольно получилось, действительно. +1 к rusak: sutashiku, мне кажется, что timur говорил о дятле-инспекторе, а не о вашем аватаре.
Гусь оч хороший, имхо.  :thumb:

anatols:
я гуся вообще еле нашел, не мог тоже въехать, о чем разговор :) про инспектора, конечно :)

evgeniab:

--- Цитата: nata_rass от Ноября 27, 2007, 02:19:18 am ---Все рассказывают о сотрудничестве с другими стоками. А мой бералуски паспорт рассматривали неделю-полторы.

--- Конец цитаты ---

скажие, что делать если беларусский паспорт not valid ID.... другого у меня нет((((( может какие то другие страницы прислать или коллаж сделать с обложкой)))))

jaspe:
Загрузила сегодня по ошибке фотографию, которая уже была принята на прошлой неделе. Получила отказ со словами "already approved". Я, конечно, ничуть не против - сама же ошиблась - но очень удивилась. Неужто инспектор проверяет каждую фотографию на ее присутствие в портфолио? ??? Или просто случайно попала на того же, кто ее проверял в первый раз?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии