forum > Основной форум
shutterstock
traff:
--- Цитата: Коля от Июля 28, 2009, 07:25:24 pm ---народ, а что такое facebook на шаттере, кто нибудь пользуется?
--- Конец цитаты ---
социальная сеть
оттуда наши стырили концепцию и дизайн для вконтакте
Anykeen:
--- Цитата: Коля от Июля 28, 2009, 07:25:24 pm ---народ, а что такое facebook на шаттере, кто нибудь пользуется?
--- Конец цитаты ---
Facebook не на шаттере, это шаттер и другие стоки туда влезли, насоздавав своих групп ради промо. И в Твиттер еще ))
Facebook - это такие международные "одноклассники", самые крупные из всех мировых. Клевая социалка, я давно пользуюсь. На ее фоне все наши - буэээээ, хотя вконтакт и вправда оттуда слизан.
но один раз слизать - мало :D
Vjom:
Только что один из моих рефов продал видео, и мне капнуло аж 3 бакса!!! Ура!!! Жаль, не знаю, кто. Вот бы так каждый день, тогда смотришь, и реферральные хоть маленько станут ощущаться :chupa:
ojka:
--- Цитата: Anykeen от Июля 28, 2009, 09:44:29 pm ---Facebook - это такие международные "одноклассники", самые крупные из всех мировых. Клевая социалка, я давно пользуюсь. На ее фоне все наши - буэээээ, хотя вконтакт и вправда оттуда слизан.
--- Конец цитаты ---
можно новую тему заводить - а есть ли ты на Facebook ;)
я тоже пользуюсь.
по моему скромному мнению, вконтакте как-то криво с нее слизывали, половину сделали, а остальное - не дотумкали
Anykeen:
--- Цитата: ojka от Июля 28, 2009, 11:03:31 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Июля 28, 2009, 09:44:29 pm ---Facebook - это такие международные "одноклассники", самые крупные из всех мировых. Клевая социалка, я давно пользуюсь. На ее фоне все наши - буэээээ, хотя вконтакт и вправда оттуда слизан.
--- Конец цитаты ---
можно новую тему заводить - а есть ли ты на Facebook ;)
я тоже пользуюсь.
по моему скромному мнению, вконтакте как-то криво с нее слизывали, половину сделали, а остальное - не дотумкали
--- Конец цитаты ---
ну фейс же развивается. виджеты делают, friendfeed прикрутили, с flickr автопостинг есть - много чего. а наши лапти сели на неопытной аудитории и сидят.
вообще часто лучше пользоваться первоисточником, с которого слизали. например по сравнению с mediafire.com все наши файлообменники - айфолдер, рапидшара - страшный сон какой-то
зафренди меня на фейсе! ;D Timur Anikin
Навигация
Перейти к полной версии