forum > Основной форум

shutterstock

<< < (676/1868) > >>

picamaniac:

--- Цитата: Anykeen от Января 26, 2009, 04:03:08 pm ---потому что он халтурщик и трепло.

у меня продажи хуже большинства форумчан и фотки простенькие совсем, однако я из трех попыток провести рефералов трех провел, всех на "9 из 10".  Никаких сверхнавыков не надо, только время требуется затратить. Так что аргумент про векторщика не катит.

--- Конец цитаты ---
соглашусь...если с фото толком дело не имел, тогда не надо и людям головы морочить...

Anykeen:

--- Цитата: tsygan от Января 26, 2009, 01:41:53 am ---Спасибо.

Насчет пыли - может быть конечно и так. Почищу еще. С палочками так обработка присутствовала кистью, да - доведу до ума тогда.

С газетами - мож, стоит вообще без снимков тогда слать? В одной фотке там Медведев есть...может потому не взяли?

--- Конец цитаты ---

А вы, кстати, у этого гуру не спрашивали - "как же так?" Я не иронизирую, реально интересно, как этот человек объяснит, почему он не предупредил про газеты, про то, что нужен минимум ключевых  и т.п.

nata_rass:
Да, очень печально, что товарищь скиллап так наколол доверчивых рефералов.

Спасибо за идею для статьи в рассылку.

tsygan:
Ту Anykeen

Нет, не спрашивал - есть ли в этом смысл? Независимо от ответа месяц ждать. И к тому же, на Фотолии газеты приняли...так что большой вопрос есть ли вина здесь Скиллапа.
Ключевые слова - они были прописаны. Но что-то не понравилось. При этом в Фотолии были эти же слова - и все нормально...

Lvenka:

--- Цитата: tsygan от Января 26, 2009, 05:16:19 pm ---
При этом в Фотолии были эти же слова - и все нормально...

--- Конец цитаты ---

а тут бесполезно сравнивать....на каждом стоке свои приколы..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии