forum > Основной форум

shutterstock

<< < (675/1868) > >>

alex.r:

--- Цитата: marylooo от Января 26, 2009, 03:22:19 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Января 26, 2009, 02:53:16 pm ---
--- Цитата: tsygan от Января 26, 2009, 02:09:12 pm ---Я, наверное, совсем не в курсе, о чем здесь шла речь в отношении Олега Skillup'а...

--- Конец цитаты ---

Вас, извините, "развели" на то, чтобы Вы стали рефералом (= приносили прибыль), а фотки ваши одобрили, не глядя, судя по комментариям форумчан. Работать, конечно надо, и совершенствоваться, но окажись я на вашем месте - грохнул бы аккаунт и перерегистрировался не как реферал, или попросился бы в рефералы, например, ко Льву Долгачеву. Он тут многим помог, мне в том числе. 

--- Конец цитаты ---
а какой ему смысл недостаточно внимательно подготавливать кого то к экзамену? ведь если человек не пройдет экзамен - он не получит реферала. или получит, но через пару месяцев 9если человек окажется упорным). на это расчет что ли? или я чего то недопонимаю?

--- Конец цитаты ---

Маш, я думаю дело не в том, что невнимательно, а в том, что он в основном с вектором работает.. С фотками, на сколько я понял, только начинает.. по сему глаз еще не наметан по техническим критериям

Anykeen:

--- Цитата: marylooo от Января 26, 2009, 03:22:19 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Января 26, 2009, 02:53:16 pm ---
--- Цитата: tsygan от Января 26, 2009, 02:09:12 pm ---Я, наверное, совсем не в курсе, о чем здесь шла речь в отношении Олега Skillup'а...

--- Конец цитаты ---

Вас, извините, "развели" на то, чтобы Вы стали рефералом (= приносили прибыль), а фотки ваши одобрили, не глядя, судя по комментариям форумчан. Работать, конечно надо, и совершенствоваться, но окажись я на вашем месте - грохнул бы аккаунт и перерегистрировался не как реферал, или попросился бы в рефералы, например, ко Льву Долгачеву. Он тут многим помог, мне в том числе. 

--- Конец цитаты ---
а какой ему смысл недостаточно внимательно подготавливать кого то к экзамену? ведь если человек не пройдет экзамен - он не получит реферала. или получит, но через пару месяцев 9если человек окажется упорным). на это расчет что ли? или я чего то недопонимаю?

--- Конец цитаты ---

потому что он халтурщик и трепло.

у меня продажи хуже большинства форумчан и фотки простенькие совсем, однако я из трех попыток провести рефералов трех провел, всех на "9 из 10".  Никаких сверхнавыков не надо, только время требуется затратить. Так что аргумент про векторщика не катит.

marylooo:
выходит он сам себе просто портит репутацию... странный человек. мазохист, наверное.... :nunu:

Anykeen:

--- Цитата: marylooo от Января 26, 2009, 04:06:37 pm ---выходит он сам себе просто портит репутацию... странный человек. мазохист, наверное.... :nunu:

--- Конец цитаты ---

есть люди, которых их репутация не очень заботит.  :nail:  как говорится, флаг им и барабан

anatols:
дак писали ж уже -- алкоритм простой, "завлёк" тыщщу, из тыщщи 10 самых лучших прошло, тех, кто и сам бы прошел т.к. работы хорошие есть. вот эти 10 и дают реферальные, плюс их и учить особо не надо -- уровень то уже есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии