forum > Основной форум
shutterstock
marylooo:
сравнивать с фотолией, да и с другими стоками, не имеет смысла - у всех свои тараканы... тем более, когда речь об экзамене.
для экзамена на шаттер все должно быть идеально. потом эти газеты они бы взяли у вас с радостью.
picamaniac:
--- Цитата: tsygan от Января 26, 2009, 05:16:19 pm ---Нет, не спрашивал - есть ли в этом смысл? Независимо от ответа месяц ждать. И к тому же, на Фотолии газеты приняли...так что большой вопрос есть ли вина здесь Скиллапа.
--- Конец цитаты ---
обалдеть...
кстати одним из пунктов его программы было "Как легко пройти экзамен на самые «денежные стоки» (например ShutterStock)"
на фотолии как известно экзамена нет...
Anykeen:
--- Цитата: tsygan от Января 26, 2009, 05:16:19 pm ---Ту Anykeen
Нет, не спрашивал - есть ли в этом смысл? Независимо от ответа месяц ждать. И к тому же, на Фотолии газеты приняли...так что большой вопрос есть ли вина здесь Скиллапа.
Ключевые слова - они были прописаны. Но что-то не понравилось. При этом в Фотолии были эти же слова - и все нормально...
--- Конец цитаты ---
Ну вам виднее. Но то, что на экзамен нельзя слать что-то соприкасающиееся с копирайтом - это азы. Основы. Азбучные истины. Почти как "файл не меньше четырех мегапикселей".
Просто, я щитаю, мошенников надо разоблачать чтоб другим мошенникам неповадно было.
nata_rass:
--- Цитата: tsygan от Января 26, 2009, 05:16:19 pm ---Ту Anykeen
Нет, не спрашивал - есть ли в этом смысл?
--- Конец цитаты ---
А нужно было спросить. Во всеуслышание. Чтоб и другим сокурсникам понятно, что скиллап не годится на роль гуру.
Anykeen:
Ладно, хватит о всякой :hah: гомосякре.
Я на форуме Шаттера темку щас одну читаю - http://submit.shutterstock.com/forum/viewtopic.php?t=54499&postdays=0&postorder=asc&start=0
Там Форгис (кажется, тот, с которым Лев на пиво рубился за двадцать какое-то место на Фотолии) объявляет, что типа, Шаттер у него теперь последний по приоритетам из-за кучи странных реджектов, хнык, хнык :tears: Ну он без истерик - просто у него инет тормозной и типа не хочет на перезаливку заморачиваться.
Это я к тому - что типа и мастеров дятлы клюют почем зря. Не унываем :D В теме вообще много любопытных информативных жалоб, почитайте
Навигация
Перейти к полной версии