forum > Основной форум

shutterstock

<< < (610/1868) > >>

dolgachov:
а сам букерс, как я помню, при открытии аккаунта опции выбора основной валюты мне не давал. крона - и привет.  :shuffle:

starush:
теперь я лучше понимаю твою радость с payoneer'ом  :angel9:

Boris:

--- Цитата: dolgachov от Января 06, 2009, 01:56:58 pm ---а сам букерс, как я помню, при открытии аккаунта опции выбора основной валюты мне не давал. крона - и привет.  :shuffle:

--- Конец цитаты ---

Лев, посмотрел сейчас на шаги регистрации букерса: при выборе Эстонии из Country of residence, можно выбирать много разных Currency (Select the currency of your future Moneybookers account.). от AUD до USD. Может это, конечно, формальность - но мало-ли.

UPD Я когда регистрировался (сентябрь, кажется) выбирал именно USD для Russia. В данный момент все нормально - в баксах.

dolgachov:
ну, может поменялось. в любом случае, поменять это позже они не разрешили мне.

ну и то, что можно выбрать на каких-то начальных этапах, по сути - ещё до регистрации, совершенно не значит, что потом, уже в конце регистрации, не скажут "sorry, all transactions for Estonia are in estonian currency only". это букерс. от них запросто можно ждать.

я честно скажу, что вряд ли при регистрации выбирал бы себе крону, зная что основные операции будут в баксах. но вспомнить уже не могу.

есть тут кто-то из Эстонии, у кого МБ аккаунт не в кронах? ау?

dolgachov:

--- Цитата: starush от Января 06, 2009, 02:35:18 pm ---теперь я лучше понимаю твою радость с payoneer'ом  :angel9:

--- Конец цитаты ---

да нет. это здесь вообще ни при чём. в том, что доллар конвертится при поступлении в крону, нет совершенно никаких проблем. просто иногда бывает лучше получить деньги "завтра", чем "вчера", когда по доллару большая волатильность. а так - какая разница? мне доллары эти, в виде долларов, нафиг не нужны совершенно, в любом случае. что в ЕС делать с наличными долларами? подтираться только.

моя радость с пионером - радость по поводу открытия АЛЬТЕРНАТИВНОГО канала. причём для вывода денег пионер - очень дорого. гораздо хуже букерса. я пионер использую только чтобы платить мелкие расходы. магазины, рестораны, бензин. ну, везде где карточкой расплачиваюсь. а для вывода денег я пионер я не использую. это такая страховочная штука, на случай чего.

если завтра стоки запустят сервис "выводить деньги на Белке со Стрелкой собаками через северный полюс" - я снова буду радоваться, что у нас есть ещё больше опций.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии