forum > Основной форум

shutterstock

<< < (609/1868) > >>

dolgachov:

--- Цитата: nostal6ie от Января 06, 2009, 01:41:40 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Января 06, 2009, 12:59:14 pm ---это у вас в России такая халява. а у нас - извольте счёт на Букерсе только в местной валюте, нах.

--- Конец цитаты ---

у них зато за вывод на счёт надо платить процент от суммы, а не только 1,5 доллара как нам

так что, наверно, в общем букерс со всех примерно одинаково за обслуживание берёт

--- Конец цитаты ---

когда я в очередной раз уперся в смешную проблему "букерс мне должен больше денег, чем у него в Эстонии есть на счетах", они мне предлагали перевести меня на процессинговый центр в Германии, откуда слали бы в евро. пару раз мне даже оттуда слали. это пипец. сначала эти орлы конвертили в кроны. потом конвертили по своему курсу запрошенную сумму в евро. потом слали мне евро, за получение с меня ханза брала 90 крон, плюс я в третий раз конвертировал себе эти деньги обратно в кроны тут.

в общем, я с матюками и слезами сказал "можете мне хоть по месяцу задерживать деньги, только, Б-га ради, не шлите мне их из Германии больше". с тех пор, когда у них меньше денег, чем я прошу, они просто аннулируют перевод, как несостоявшийся, и я заново запрашиваю через несколько дней.

dolgachov:

--- Цитата: carrida от Января 06, 2009, 01:44:25 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Января 06, 2009, 01:36:10 pm ---поменять валюту на баксы, чтобы избежать автоконвертации, нельзя. я звонил и спрашивал. говорят "простите".

--- Конец цитаты ---

как-то раз тоже задумался об этом. но решил пока забить на это дело, потому как суммы не те еще. один месяц потеряешь на курсах 10 крон, другой - выиграешь 5. а раз так, как ты говоришь, значит придется смириться...

--- Конец цитаты ---

ты попытайся. я пытался полтора года назад. может теперь появилась такая опция. если получится - расскажи. но полтора года назад мне ответили "никак нельзя".

starush:
как у вас сурово, однако. а баксовый счет, чтоб оно само не конвертировалось, открывать нереально?

dolgachov:

--- Цитата: starush от Января 06, 2009, 01:53:05 pm ---как у вас сурово, однако. а баксовый счет, чтоб оно само не конвертировалось, открывать нереально?

--- Конец цитаты ---

ГДЕ открывать?

starush:
да уже понял, что это букерс на эстонию чудит так нереально. спросонья НЕ заметил, что там еще целая страница обсуждения — увидел уже после написания своего сообщения. звиняйте, дядьку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии