forum > Основной форум
shutterstock
dolgachov:
--- Цитата: Annjutka от Января 06, 2009, 01:33:18 pm ---Ни фига себе... Круто у вас. У нас на Украине тоже - снимаешь всё в уях. Хоть в банке, хоть с карточки.
--- Конец цитаты ---
ну я ж только что написал, что речь не о банках, а о букерсе. при чём здесь банки.
ещё раз. деньги, ПРИХОДЯ НА БУКЕРС, автоматом конвертятся ПРЯМО ТАМ, НА БУКЕРСЕ в местную валюту. а дальше я могу эту местную валюту перевести в банк и снять хоть в овечих шкурках, это уже банковские дела.
речь не о банках, а о букерсе. заходя на свой аккаунт в букерсе, я вижу сумму в эстонских кронах. никакие наши банки или государство здесь ни при чём. это правило букерса. поменять валюту на баксы, чтобы избежать автоконвертации, нельзя. я звонил и спрашивал. говорят "простите".
Annjutka:
почему у нас по- дргому?
nostal6ie:
--- Цитата: dolgachov от Января 06, 2009, 12:59:14 pm ---это у вас в России такая халява. а у нас - извольте счёт на Букерсе только в местной валюте, нах.
--- Конец цитаты ---
у них зато за вывод на счёт надо платить процент от суммы, а не только 1,5 доллара как нам
так что, наверно, в общем букерс со всех примерно одинаково за обслуживание берёт
dolgachov:
ну откуда я знаю, почему у вас по-другому? это у букерса надо спрашивать, почему он в разных странах по-разному работает.
возможно это связано с тем, что у нас фиксированный курс кроны к евро. уже 10 лет, или сколько там, евро у нас всегда равен 15.6466 кроны. точнее, раньше там была ещё одна цифра после запятой, но потом её убрали для простоты. может быть поэтому они не боятся оперировать здесь в кронах, при этом имея прибыток с автоконвертации. а у вас не рискуют с гривной связываться.
carrida:
--- Цитата: dolgachov от Января 06, 2009, 01:36:10 pm ---поменять валюту на баксы, чтобы избежать автоконвертации, нельзя. я звонил и спрашивал. говорят "простите".
--- Конец цитаты ---
как-то раз тоже задумался об этом. но решил пока забить на это дело, потому как суммы не те еще. один месяц потеряешь на курсах 10 крон, другой - выиграешь 5. а раз так, как ты говоришь, значит придется смириться...
Навигация
Перейти к полной версии