forum > Основной форум

shutterstock

<< < (611/1868) > >>

starush:

--- Цитата: dolgachov от Января 06, 2009, 02:44:56 pm ---
--- Цитата: starush от Января 06, 2009, 02:35:18 pm ---теперь я лучше понимаю твою радость с payoneer'ом  :angel9:

--- Конец цитаты ---
да нет. это здесь вообще ни при чём. в том, что доллар конвертится при поступлении в крону, нет совершенно никаких проблем. просто иногда бывает лучше получить деньги "завтра", чем "вчера", когда по доллару большая волатильность.

--- Конец цитаты ---

Я, в общем, это и имел ввиду — с пайонира ты конвертацию производишь в момент покупки, с какой-никакой возможностью выбора момента совершения операции.

dolgachov:
да нет, конечно. если я завтра в магазине увижу какую-то вещь, которая мне нужна, ты думаешь я начну курс доллара отслеживать, чтобы её повыгоднее купить? или, если проголодаюсь, перед тем, как зайти в кабак, посмотрю на курс доллара, чтобы выбрать, платить мне пионером или обычной кредиткой? нет, конечно.

вот если бы с пионера можно было кэшиться под мизерную комиссию, как с букерса - был бы другой расклад. тогда - да, можно было бы контролировать курс конвертации, как ты это имеешь возможность делать с букерсом.

а так мне приходится его контролировать временем реквеста денег со стоков. ну, кроме вот шаттера и 123.

в общем, нет в жизни счастья ни там ни там  :bye:

Sundance:
крайняя приемка 4 из 42-х. полет немножко охреневший, но нормальный.

rusak:
кстати, Лев так побаивался что денежка капнет... а что вот вот уже должна?
(первый пейаут всетаки...самый денежный и долгожданный >:D)

dolgachov:
пусть капает, бакс обратно повалился  :smoke:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии