forum > Основной форум

shutterstock

<< < (580/1868) > >>

Boris:
Ну может им там отмашку сверху дали - начинайте реджекты, а мы тут пока подумаем над системой  ;D

Я все-таки надеюсь на ужесточение. Без лимитов и с жестким контролем качества работы станут только лучше и в кратчайшие сроки (лично у меня айс сильно планку качества поднял - но там лимиты).

dolgachov:
без жёстких лимитов на загрузку и ужесточения входных экзаменов, качество не вырастет.

Sundance:

--- Цитата: Boris от Декабря 12, 2008, 11:23:28 am ---Ну может им там отмашку сверху дали - начинайте реджекты, а мы тут пока подумаем над системой  ;D

--- Конец цитаты ---
Я тоже самое написал с аргументами и подробно двумя страницами выше.
Лев уверяет, что это один два ньюби-дибила.

--- Цитата: Boris от Декабря 12, 2008, 11:23:28 am --- все-таки надеюсь на ужесточение. Без лимитов и с жестким контролем качества работы станут только лучше и в кратчайшие сроки (лично у меня айс сильно планку качества поднял - но там лимиты).

--- Конец цитаты ---
Качество техническое по моему глубокому убеждению поднимать нет смысла. Текущий уровень качества технического достаточен для 110% потребителей.
А вот качества Commercial Value - я глубоко убежден надо поднимать. С дрянью нет проблем конкруировать один на один - но увы дрянь побеждает количественно.
 И не принимать серии по 50 одинаковых фотографий. странно об этом прямо написано в правилах а все равно смотришь на первой страницы идут из одного сета одинаковые женщины в полмиллиметра отличных позах десятками.

Red-blue:
+1.
Особенно азиаты в этом преуспевают. И ведь проходит.

Boris:
Под качеством я как раз и подразумевал не техническое (хотя тоже важно), а именно композицию и коммерческость :) как-то так :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии