forum > Основной форум

shutterstock

<< < (579/1868) > >>

anatols:

--- Цитата: rossamaxa от Декабря 11, 2008, 01:53:21 pm ---Народ подскажите.....Заслала на шатер картинку 3d,здание....Реджект с такой фразой resubmit as illustration....Это что ещё значит,они же принимают 3д и экзамена нет отдельного ,как на айсе... ??? ??? ???

--- Конец цитаты ---
может хотят, чтоб вы галочку Illustration/Clipart поставили, или в категорию иллюстраций запихнули картинку

rossamaxa:
Спасибо,поробую..100% что вы правы  :)

UncleGene:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 11, 2008, 11:48:29 am ---абсолютно то же самое. у меня в декабре список реджектов длиннее списка принятых.

--- Конец цитаты ---

Со Львом мне не сравниться, все-таки техника и темы "на грани", но трудно было не заметить - начало ноября - 90-100% приемки, конец и начало декабря - 90-100% отказов. Продажи так резко упали, что похоже все-таки они учитывают процент приемки. Тьфу -тьфу, неделю как приемка вроде  возвращается на прежний уровень, будем надеяться на временные перегибы :)

Boris:
Самое главное, чтобы такая политика режектов (а точнее ее отсутствие) переросла в разумное поднятие планки качества, принимая во внимание, что новых контрибуторов появится много.
(лично меня режекты обходят стороной - и слава Богу, пока везет)

Sundance:

--- Цитата: Sundance от Декабря 11, 2008, 08:46:51 am ---Появилась гипотеза в ответе на вопрос - "Как впихнуть невпихуемое?" -

То есть гипотеза звучит так: Дебилы спят ночью.  ;D

--- Конец цитаты ---

примерно подтверждается.

--- Цитата: Boris от Декабря 11, 2008, 08:51:38 pm ---Самое главное, чтобы такая политика режектов (а точнее ее отсутствие) переросла в разумное поднятие планки качества

--- Конец цитаты ---
Не перерастет. Вы еще не понимаете почему? потому что реджекты идут в случайном порядке. Проследить в них систему невозможно. Мне не верите - так Льва послушайте, ему я доверяю даже больше чем себе, уж если его реджектят - это совсем ни в какеи ворота.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии