forum > Основной форум

shutterstock

<< < (566/1868) > >>

dolgachov:
декабрь. обычное дело. до марта теперь рекордов не ждите.

это без учёта кризиса.

dolgachov:
а вот сейчас попал на нормального ревьюера.

один реджект из батча, при ближнем рассмотрении - по делу.

Sundance:
рост можно показать в любой период, ну разве что кроме периода новогоднего затишья.

такой рост делается за счет работы над своим уровнем по качеству и по объемам, а не за счет роста рынка. (качество имеется в виду не техническое, а как мера стоковой ценности продукта).

а также регулярная ежедневная засылка десятка картинок весьма выручает. держит в напряжении интерес ко всему портфолио. вобщем прописные банальности, но смысл в том,

что настоящий рост он бывает не за счет сезонного увеличения покупателей при личной стагнации, а всегда над собой, над своим уровнем. ;)

dolgachov:
всё это прекрасно и никто не отменял. могу ещё добавить важную вещь: если совсем ничего не загружать никогда, то и роста, наверное, не будет, вообще никакого. можно сидеть с первой десяткой, протащенной через экзамен, и ждать сезонного роста, экстраполировав результаты первой недели на год. есть и такие деятели. ;]

и при этом в октябре и марте отдача от работы над своим уровнем традиционно гораздо выше, чем в декабре. вот хоть ты тресни. мало того - где в октябре зацепишься, там потом до следующего августа и будешь примерно болтаться, с локальным всплеском в марте. вот так было в последние годы. посмотрим, как сейчас на фоне общей задницы сложится.  :ny:

rusak:
да это то конечно понятно...
но если к примеру до вчерашнего дня уровень продаж был например 100 в день на протяжении нескольких месяцев.. а последнии 3 дня например стал 40 в день...  я вот что имел ввиду..

а то что кто не работает то не ест, я  давно знаю ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии