forum > Основной форум
shutterstock
Sundance:
--- Цитата: rusak от Декабря 06, 2008, 01:38:22 pm ---но если к примеру до вчерашнего дня уровень продаж был например 100 в день на протяжении нескольких месяцев.. а последнии 3 дня например стал 40 в день... я вот что имел ввиду..
--- Конец цитаты ---
ну вот ничего похожего у меня, если для примера. ровная стабильная неделя.
rusak:
значит просто резко провалилась часть портфеля еще глубже.. и ее уже почти не найти :cranky:...
Кстати, вот такой вопрос.. например картинка продавалась продавалась.. ушла в небытие. со временем... можно ли например ее прекрасить и еще раз залить? Это считается нарушением и повтором? И могут ли за это наказать? :shuffle:
Sundance:
--- Цитата: rusak от Декабря 06, 2008, 02:04:29 pm --- И могут ли за это наказать? :shuffle:
--- Конец цитаты ---
перекрашенная - это уже другая картинка и тут не к чему придраться.
Vjom:
А насколько я помню из правил, тупое перекрашивание запрещено. Хотя о банах по этому поводу не слышал.
Sundance:
--- Цитата: Vjom от Декабря 06, 2008, 03:29:01 pm ---А насколько я помню из правил, тупое перекрашивание запрещено. Хотя о банах по этому поводу не слышал.
--- Конец цитаты ---
Умное перекрашивание заниает не намного дольше тупого:
перекрасил, flip horizontal, crop - там мазнул кисточкой, там ластиком - вот и новый шедевр! ;D тяп ляп и готово! ;)
это если ты сидишь, новое снимать не можешь, (негде, никак) а фолио оживить хочецца. вредный совет, я знаю :bis:
PS про warp забыл - чудо функция. особенно с абстрактными композициями, валлпарерами, фракталами...
Навигация
Перейти к полной версии