forum > Основной форум
shutterstock
Sundance:
--- Цитата: dolgachov от Декабря 06, 2008, 03:12:32 am ---cтранно, что на шаттеровском форуме до сих пор тишь да гладь.
этот дятел только по нам орудует, что ли?
мне сегодня отбили снегурочек, наряжающих ёлочку, как "некоммерцию". совсем уже.
--- Конец цитаты ---
Вот было бы здорово Лев, если бы именно вы им такой пост запостили на шаттеровский форум. К вам они быстрее прислушаются, авторитетные люди подтянутся, свое скажут. Ну как было с тем постом про "Check out this thief" ;)
dolgachov:
нет, я не буду такой топик начинать сейчас, по ряду причин. мне вот интересно посмотреть, начнёт ли кто-то из буржуев.
ayazad:
Блин откуда у вас тут такие скорости проверки, у меня всегда 1,5-2 дня, но зато дятел мимо проходит! :headbang: % приемки последних 2-х батчей составил 99%.
dolgachov:
у меня за последнее трое суток было четыре проверки. три из них попали в руки этому козлу. причём я точно вижу, что это один человек или группа совсем уж новичков. реджектится по 80-90% батча, по совершенно разным причинам. мало того, на последней проверке был ресабмит, уже до этого отбитый за "не в фокусе", уменьшенный и нашарпленный до звона. с комментарием "фокус пофиксен". на самом деле там всё было сразу ок с фокусом, ну вот просто я уж решил им дать до звона резкие. так вот, все фотки из этого ресабмита опять отбиты за фокус. это парад уродов просто.
rusak:
а у меня уровень продаж за последнии дни упал ровно в 2 раза :bur:.. причем так резко
Навигация
Перейти к полной версии