forum > Основной форум
shutterstock
Liliia_R:
я за индексацией, правда не слежу, но на этой неделе продажи чуть ли не вдвое хуже прошлой недели. Может что-то с покупательской активностью? Не может же так неудачная индексация влиять, ну не в два же раза. я тоже на прошлой недели уже ручонки потирала, думала , вот оно счастье, ан нет.
alex.r:
по-ходу таки "шо, опять!?" :nunu:
Vedmochka Kat:
--- Цитата: Liliia_R от Ноября 25, 2008, 11:51:54 pm ---я за индексацией, правда не слежу, но на этой неделе продажи чуть ли не вдвое хуже прошлой недели. Может что-то с покупательской активностью? Не может же так неудачная индексация влиять, ну не в два же раза. я тоже на прошлой недели уже ручонки потирала, думала , вот оно счастье, ан нет.
--- Конец цитаты ---
Я тоже не слежу специально, но если проходит 2 суток с момента приема, а продаж не наблюдает захожу проверить по основным ключевым и в категории, а там "оно"...
Блин, только дело пошло...Надеюсь это не на насколько недель как в прошлый раз.
chesterf:
--- Цитата: Vedmochka Kat от Ноября 26, 2008, 01:04:59 am ---
--- Цитата: Liliia_R от Ноября 25, 2008, 11:51:54 pm ---я за индексацией, правда не слежу, но на этой неделе продажи чуть ли не вдвое хуже прошлой недели. Может что-то с покупательской активностью? Не может же так неудачная индексация влиять, ну не в два же раза. я тоже на прошлой недели уже ручонки потирала, думала , вот оно счастье, ан нет.
--- Конец цитаты ---
Я тоже не слежу специально, но если проходит 2 суток с момента приема, а продаж не наблюдает захожу проверить по основным ключевым и в категории, а там "оно"...
Блин, только дело пошло...Надеюсь это не на насколько недель как в прошлый раз.
--- Конец цитаты ---
такая же и у меня фигня, фоток с последнего батча уже вторые сутки после приемки нету
traff:
да уж, кривая индексация выводит из себя просто :cussing:
я думаю надо перезалить все работы
Навигация
Перейти к полной версии