forum > Основной форум

shutterstock

<< < (535/1868) > >>

Iakov:

--- Цитата: traff от Ноября 26, 2008, 01:57:34 pm ---да уж, кривая индексация выводит из себя просто :cussing:
я думаю надо перезалить все работы

--- Конец цитаты ---
Нормально проиндексировались. Фото  :thumb:
 Только листики поедены. ;)

alex.r:

--- Цитата: Yashkaru от Ноября 26, 2008, 02:07:41 pm --- Нормально проиндексировались. Фото  :thumb:

--- Конец цитаты ---
а у меня в поиске появилась только часть фото :)
может индексация еще в процессе?

Iakov:

--- Цитата: alex.r от Ноября 26, 2008, 02:15:09 pm ---
--- Цитата: Yashkaru от Ноября 26, 2008, 02:07:41 pm --- Нормально проиндексировались. Фото  :thumb:

--- Конец цитаты ---
а у меня в поиске появилась только часть фото :)
может индексация еще в процессе?

--- Конец цитаты ---

Она теперь в любой момент в процессе, у меня то появляются фотки то исчезают, единственный выход лить по немногу каждый день.

Sundance:
Индексация она как воля божья - неисповедима.

Я придерживаюсь консервативной ориентации на индексацию в районе полуночи -трех ночи. и к ней приблизительно каждый день лью.

Но не это меня тревожит.

А какая то очень нетрадиционной-сексуальной-ориентации приемка последней недели.

Такая безумная версия: сократили часть инспекторов, остальные то ли от ужаса стали злобстововать, то ли остались какие то непотребные никому дятлы, которые не могут отличить хорошее от плохого.

Iakov:

--- Цитата: Sundance от Ноября 26, 2008, 02:53:53 pm ---Индексация она как воля божья - неисповедима.

Я придерживаюсь консервативной ориентации на индексацию в районе полуночи -трех ночи. и к ней приблизительно каждый день лью.

Но не это меня тревожит.

А какая то очень нетрадиционной-сексуальной-ориентации приемка последней недели.

Такая безумная версия: сократили часть инспекторов, остальные то ли от ужаса стали злобстововать, то ли остались какие то непотребные никому дятлы, которые не могут отличить хорошее от плохого.

--- Конец цитаты ---

У меня такое в сентябре было, а так пару недель назад было 2 фотки из 40 взяли, перезалил всё забрали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии