forum > Основной форум
shutterstock
Vjom:
Я так понял, что как повезет. Уже сил нет злиться. Почти все мои работы, посланные в этом месяце, не продавались. И сейчас батч, принятый в ночь на понедельник, не продается и не ищется. И думаю, уже не будет продаваться.
Lvenka:
--- Цитата: Vjom от Ноября 25, 2008, 08:14:29 pm ---Я так понял, что как повезет. Уже сил нет злиться. Почти все мои работы, посланные в этом месяце, не продавались. И сейчас батч, принятый в ночь на понедельник, не продается и не ищется. И думаю, уже не будет продаваться.
--- Конец цитаты ---
по моим наблюдениям оно все равно потом начинает продаваться... не сразу да, как раньше, но будет.
Vjom:
Это ясно, будет-то будет. Но если раньше я стартовал с 10 продаж\картинка в день, то сейчас стартую с двух. есть разница.
marivlada:
--- Цитата: Vjom от Ноября 25, 2008, 08:18:26 pm ---Это ясно, будет-то будет. Но если раньше я стартовал с 10 продаж\картинка в день, то сейчас стартую с двух. есть разница.
--- Конец цитаты ---
++++ это да, если с индексацией не повезло то все... потерять первых 2-3 дня продаж это уж через чур, вверх по популярности уже не влезешь
Vedmochka Kat:
Ну вот..опять начались выкрутасы с индексацией, когда появляются более ранние фото, а более поздние еще нет.
Первые две недели месяца была такая же фигня - продажи ниже плинтуса, на прошлой неделе ситуация исправилась и сразу повышение продаж и вот опять...
Это мне так не повезло или "шо, опять!"(с)?
Навигация
Перейти к полной версии