forum > Основной форум

shutterstock

<< < (510/1868) > >>

sergeyussr:

--- Цитата: SID от Ноября 11, 2008, 07:08:02 pm ---
--- Цитата: sergeyussr от Ноября 11, 2008, 06:52:05 pm ---Именно суммарный. За пол-года. :crybaby: Видимо, не самые востребованные темы.

--- Конец цитаты ---
Не это какой unreal прям вообще... При таком рамере портфолио как-то даже не верится. А можно ссылку на него?

--- Конец цитаты ---

ссылку можно http://www.shutterstock.com/gallery.mhtml?id=159898

romap:
ну да, специфические картинки. но я так понимаю это намеренно и с пути сходить не хотите :)

sergeyussr:

--- Цитата: romap от Ноября 11, 2008, 07:19:56 pm ---ну да, специфические картинки. но я так понимаю это намеренно и с пути сходить не хотите :)

--- Конец цитаты ---
Проосто как-то так идет.Как тот казах - что вижу, о том пою.... Там и город немного был

starush:
одним из главных условий успешности портфолио является его разнообразие. т.е. можно конечно угадать какую-то интенсивную темку, но это как-то хлипко и маловероятно. фото хорошие, но вам определенно нужно разнообразить тематику.

Boris:
Не обязательно тематику разнообразную иметь в портфеле. Если тема нравится и снимать интересно, то не нужно бросаться в фотографирование неба и зеленой травы для повышения уровня продаж. Достаточно просто выработать свой стиль в своей же теме.
Посмотрел портфолио - карточки хорошие. Тема тоже интересная. Но стиля нет. Я примерно с той же проблемой столкнулся, сейчас работаю исключительно над общим стилем. Не знаю как это словами объяснить ... руки фотографа не видно -- примерно так :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии