forum > Основной форум

shutterstock

<< < (509/1868) > >>

Blotty:
У меня тоже полная жуть. Батчи проваливаются в пустоту, портфель по популярности не обновлялся уже неделю... ХЗ что там творится.

sergeyussr:

--- Цитата: Blotty от Ноября 11, 2008, 05:09:17 pm ---У меня тоже полная жуть. Батчи проваливаются в пустоту, портфель по популярности не обновлялся уже неделю... ХЗ что там творится.

--- Конец цитаты ---
А вообще возникает вопрос. На кой все это..... Вот проколупался я с Шаттером пол-года. Догнал портфолио до 2800. И только сегодня перевалил заработанное за 500 баксов.  Доход не соразмерен усилиям по закачке и подписыванию всего этого... Сама съёмка - это для удовольствия, конечно. Но возникает повод сильно подумать...

Boris:

--- Цитата: sergeyussr от Ноября 11, 2008, 05:37:15 pm ---Догнал портфолио до 2800. И только сегодня перевалил заработанное за 500 баксов.  Доход не соразмерен усилиям по закачке и подписыванию всего этого...

--- Конец цитаты ---

Я правильно понимаю что имеется ввиду суммарный заработок, а не за месяц?
Если да, то действительно очень несоизмеримые цифры. Видимо что-то совсем не то.

sergeyussr:

--- Цитата: Boris от Ноября 11, 2008, 05:44:28 pm ---
--- Цитата: sergeyussr от Ноября 11, 2008, 05:37:15 pm ---Догнал портфолио до 2800. И только сегодня перевалил заработанное за 500 баксов.  Доход не соразмерен усилиям по закачке и подписыванию всего этого...

--- Конец цитаты ---

Я правильно понимаю что имеется ввиду суммарный заработок, а не за месяц?
Если да, то действительно очень несоизмеримые цифры. Видимо что-то совсем не то.

--- Конец цитаты ---
Именно суммарный. За пол-года. :crybaby: Видимо, не самые востребованные темы.

SID:

--- Цитата: sergeyussr от Ноября 11, 2008, 06:52:05 pm ---Именно суммарный. За пол-года. :crybaby: Видимо, не самые востребованные темы.

--- Конец цитаты ---
Не это какой unreal прям вообще... При таком рамере портфолио как-то даже не верится. А можно ссылку на него?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии