forum > Основной форум
shutterstock
tanya-kikis:
Я решила не заморачиваться больше с засланцем ибо ничего хорошего из этого не выходит, скорее наоборот - полно хороших картинок канули в Лету, хоть заново заливай их! :BangHead:
На этот раз загрузила в четверг батч, в пятницу его весь приняли, за выходные проиндексовался, в понедельник его уже раскупали! Правда в портфеле его почему то до сих пор не видать :dontknow:
sergeyussr:
Ну,идут некоторые старые фотки. Иногда.... Но порой целые темы пропали. Вроде они есть. Но наверх не всплыли в сентябре, когда мало покупалось. И теперь их не замечают. У меня целая Крымская Война пропала . В сентябре штук 20 купили из 300 с лишним. И больше ни гу-гу....
Iakov:
У меня шаттер растёт 3-й месяц подряд, хотя тоже иногда попадаю в проблемы с индексацией, но наготове начал держать запасной батч, если что сразу в дело.
Zess:
Что-то странное творится у них с индексацией.
На прошлой неделе сдал экзамен, в субботу и в понедельник отправил еще два батча. В понедельник вечером оба одновременно приняли.
Фотографий не очень много, но они из разных категорий.
Сегодня утром увидел что некоторые категории обновились и мои фотографии из второго батча оказались на первой и второй страницах. Не долгой была моя радость, через некоторое время обновление по этим разделам откатилось назад, опять появились вчерашние фотографии... Бред какой-то. :BangHead:
Мне, как только что прошедшему экзамен, хочется чтобы весь накопленный материал не потерялся при этой чехарде с индексацией, вот и приходится следить как индексируется и отправлять маленькими партиями....
anatols:
ничего странного. у них стоит целая ферма серверов, обновлённые при индексации страницы на сервера попадают постепенно, поэтому во время индексации может выдаться и старая версия и новая страницы, в зависимости от того, какой сервер обработал запрос.
Навигация
Перейти к полной версии