forum > Основной форум
shutterstock
deedl:
сергей, а посмотри на свою самую популярную карточку, вроде бы она на ту же тематику, зато сколько там драмы :thumb:
мне кажется стоит побольше внимания уделять постобработке фотографии, чтобы достичь "военной" атмосферы, хотя бы какими-то лайтрумовскими фильтрами и тд, поиграться с насыщенностью цвета и тонированием.
я бы пробовала примерно так обрабатывать:
romap:
deedl,
согласен. изначально снимки обычные, мало интересные.
Boris:
Ага. Вот об этомс я и говорю, стиля не хватает :)
(я никогда не умел нормально объяснять)
Рекомендую поизучать признанных матеров в военной журналистике (наверняка есть такие) прошлых и не только лет. Проникнуться глубоко всей этой темой, тогда и свой стиль сам собой появится.
sergeyussr:
Обработку я делал. Кстати, оно реально берется лучше. Но периодами Шаттер начинает крутить, что ему не надо слишком обработанное.... Но это у него волнами. Кроме того и с обработкой откат не очень велик. Возни специально не стоит. Если ребятам делаешь под настроение, то и на Шаттекр потом можно отогнать
Кстати. Самая популярная у меня из этих самая нижняя. Где группа со спины. Уже под 80 раз ушла....
sergeyussr:
--- Цитата: deedl от Ноября 11, 2008, 08:51:48 pm ---сергей, а посмотри на свою самую популярную карточку, вроде бы она на ту же тематику, зато сколько там драмы :thumb:
мне кажется стоит побольше внимания уделять постобработке фотографии, чтобы достичь "военной" атмосферы, хотя бы какими-то лайтрумовскими фильтрами и тд, поиграться с насыщенностью цвета и тонированием.
я бы пробовала примерно так обрабатывать:
--- Конец цитаты ---
Возможно Вы и правы. Меньше цветность надо убивать.... :BangHead:
Навигация
Перейти к полной версии