forum > Основной форум

shutterstock

<< < (374/1868) > >>

Sundance:
буду осмыслять вышепрочитанное.  :kos: дальше мысли в скобках

[ни боже упаси ни с чем не спорю. так, тру стори. однажды снимали в банке холдинга, где я тогда работал рекламный ролик на бетакам, в кадре только актеры, бригада слаженная постоянная, администрация фактически на время съемок у нас в подчинении. света всего штук 6 стоек (постоянного). В общем 8 часов на 2-минутный ролик и в конце еще торопились бегом-бегом. Отдел в котром мы снимали на все то время выбыл из своей основной игры  ;D  а я так вымотался (я был типа продюсера) что после этого вечером попал в аварию.  В общем степень профессионализма чтобы и засетапить и работу локейшена не сорвать я понимаю, (с попрапвкой что все же с фото это попроще). И еще - имхо это затраты едва ли совместимые со стоками. Кажется Аркурс писал, что понес убытки с этими своими выездными сетами.
Очень хочу научиться снимать с одной накамерной вспышкой, и не мешая работе заведения и так, чтобы выходило как на вышеприведенном примере... научите!  :hello2:]

Woldee:
Sundance рвется в папарацци! :headbang:

toshimself:
Один из вариантов исключающий сложности съёмок в заведениях с установкой света - в тоже кафе можно прийти с ассистентом и в один момент попросить его встать к примеру справа от модели направив на неё вспышку которая у него в руках и снять... естесственно заранее продумать все ньансы этого кадра, дабы не заседать сериями по 10-20 кадров, что уже и администрация заметит... Многое конечно еще зависит от уровня заведения...
Вообще, овчинка стоит выделки (либо даже вложений) если ты точно уверен, что кадр пойдёт в хиты хотябы на 90%.. Я еще заметил, что очень много шансов набрать карточке хорошие продажи, если будет очень хорошая постановка, желательно на популярные темы.. снять её так, где понятно, что здесь действительно люди поработали (продумать мельчайшие детали, чтобы это не выглядело снэпшотом), не просто лайфстайл-постановка репортажного плана.. я конечно не говорю, что если делать сложные постановки - можно разбогатеть, естесственно для хороших продаж всё здесь очень индивидуально  8)

upd Извините за оффтоп, хотелось выразить свою ТЗ

konstantynov:

--- Цитата: Sundance от Августа 20, 2008, 12:34:40 am ---Очень хочу научиться снимать с одной накамерной вспышкой, и не мешая работе заведения и так, чтобы выходило как на вышеприведенном примере... научите!  :hello2:]

--- Конец цитаты ---

то ты должен точно знать во сколько прийти чтоб естественный свет был максимально выгоден, должна быть идея и кадр в голове и модель(ли) должна знать что делать, вот и все.

для этой фото я выбрал будний день, снимал до обеда, чтобы солнце светило в гигантские окна кафе, до этого я разок приходил туда выпить кофе и осмотреться

DV:
А подскажите  ,количество просмотров вообще можно поглядеть ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии