forum > Основной форум
shutterstock
Maria:
да, похоже придется смириться пока что... а то вот еще и фотку дочки купили... ))))))) зато если вдруг где-то ее кто-нибудь узнает, вот приятно будет.... )))
maxim23:
А ни у кого не было так, что last downloaded меняются все 3 картинки, а деньги прибавляются за 2, например? Да, знаю, статистика отстает, потом обычно догоняет, но у меня вчера так и не догнала. Сегодня специально стал следить за этим, хоть прям скриншоты делай. Статистика не догоняет картинки. Понятно, что у кого ДЛ больше 100 за день, этого отследить не могут, а у кого 10-50, не замечали такого? скажите что у меня паранойа :shuffle:
Elnur:
--- Цитата: Anykeen от Июля 28, 2008, 03:25:40 pm ---из всех стоков позволяет смотреть "кто купил" только dreamstime, если я не ошибаюсь
--- Конец цитаты ---
ошибаетесь, ибо это фотолиа ;)
Anykeen:
--- Цитата: Elnur от Июля 28, 2008, 07:25:00 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Июля 28, 2008, 03:25:40 pm ---из всех стоков позволяет смотреть "кто купил" только dreamstime, если я не ошибаюсь
--- Конец цитаты ---
ошибаетесь, ибо это фотолиа ;)
--- Конец цитаты ---
ну и ладно :) "один банк из второго эшелона", пусть будет так
Vedmochka Kat:
--- Цитата: maxim23 от Июля 28, 2008, 06:16:53 pm ---А ни у кого не было так, что last downloaded меняются все 3 картинки, а деньги прибавляются за 2, например? Да, знаю, статистика отстает, потом обычно догоняет, но у меня вчера так и не догнала. Сегодня специально стал следить за этим, хоть прям скриншоты делай. Статистика не догоняет картинки. Понятно, что у кого ДЛ больше 100 за день, этого отследить не могут, а у кого 10-50, не замечали такого? скажите что у меня паранойа :shuffle:
--- Конец цитаты ---
Т.е. у вас в таблице одно значение, а в деталях по дню больше?
Я ни разу не замечала.
Навигация
Перейти к полной версии