forum > Основной форум

shutterstock

<< < (317/1868) > >>

Sundance:

--- Цитата: Anykeen от Июля 28, 2008, 08:25:26 pm ---
--- Цитата: Elnur от Июля 28, 2008, 07:25:00 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Июля 28, 2008, 03:25:40 pm ---из всех стоков позволяет смотреть "кто купил" только dreamstime, если я не ошибаюсь

--- Конец цитаты ---
ошибаетесь, ибо это фотолиа  ;)

--- Конец цитаты ---

ну и ладно  :) "один банк из второго эшелона", пусть будет так

--- Конец цитаты ---

Фотолия не второй эшелон, а первый. Она плохо продает у новичков и просто слабых, а так она ого-го.

dolgachov:
+1

Anykeen:

--- Цитата: Sundance от Июля 28, 2008, 10:12:19 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Июля 28, 2008, 08:25:26 pm ---
--- Цитата: Elnur от Июля 28, 2008, 07:25:00 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Июля 28, 2008, 03:25:40 pm ---из всех стоков позволяет смотреть "кто купил" только dreamstime, если я не ошибаюсь

--- Конец цитаты ---
ошибаетесь, ибо это фотолиа  ;)

--- Конец цитаты ---

ну и ладно  :) "один банк из второго эшелона", пусть будет так

--- Конец цитаты ---

Фотолия не второй эшелон, а первый. Она плохо продает у новичков и просто слабых, а так она ого-го.

--- Конец цитаты ---

В моей градации первый эшелон - Шаттер и Айс. Два "монстра индустрии" по твоему, кстати, Лев выражению   ;)   Второй эшелон - другие большешестерочники. Третий - понятно что.

Мне, кажется, это логично. 

dolgachov:
меня фотолия продаёт вдвое больше айса в деньгах. всё меняется постоянно. здесь и сейчас фотолия - где-то на втором месте у тех, кто давно продаёт. одно время была вообще на первом, до последнего кризиса.

Anykeen:

--- Цитата: dolgachov от Июля 28, 2008, 10:45:41 pm ---меня фотолия продаёт вдвое больше айса в деньгах. всё меняется постоянно. здесь и сейчас фотолия - где-то на втором месте у тех, кто давно продаёт. одно время была вообще на первом, до последнего кризиса.

--- Конец цитаты ---

А, так вон чо они наши фотки не берут - зазнались!  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии