forum > Основной форум
shutterstock
Sundance:
--- Цитата: Anykeen от Июля 28, 2008, 08:25:26 pm ---
--- Цитата: Elnur от Июля 28, 2008, 07:25:00 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Июля 28, 2008, 03:25:40 pm ---из всех стоков позволяет смотреть "кто купил" только dreamstime, если я не ошибаюсь
--- Конец цитаты ---
ошибаетесь, ибо это фотолиа ;)
--- Конец цитаты ---
ну и ладно :) "один банк из второго эшелона", пусть будет так
--- Конец цитаты ---
Фотолия не второй эшелон, а первый. Она плохо продает у новичков и просто слабых, а так она ого-го.
dolgachov:
+1
Anykeen:
--- Цитата: Sundance от Июля 28, 2008, 10:12:19 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Июля 28, 2008, 08:25:26 pm ---
--- Цитата: Elnur от Июля 28, 2008, 07:25:00 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Июля 28, 2008, 03:25:40 pm ---из всех стоков позволяет смотреть "кто купил" только dreamstime, если я не ошибаюсь
--- Конец цитаты ---
ошибаетесь, ибо это фотолиа ;)
--- Конец цитаты ---
ну и ладно :) "один банк из второго эшелона", пусть будет так
--- Конец цитаты ---
Фотолия не второй эшелон, а первый. Она плохо продает у новичков и просто слабых, а так она ого-го.
--- Конец цитаты ---
В моей градации первый эшелон - Шаттер и Айс. Два "монстра индустрии" по твоему, кстати, Лев выражению ;) Второй эшелон - другие большешестерочники. Третий - понятно что.
Мне, кажется, это логично.
dolgachov:
меня фотолия продаёт вдвое больше айса в деньгах. всё меняется постоянно. здесь и сейчас фотолия - где-то на втором месте у тех, кто давно продаёт. одно время была вообще на первом, до последнего кризиса.
Anykeen:
--- Цитата: dolgachov от Июля 28, 2008, 10:45:41 pm ---меня фотолия продаёт вдвое больше айса в деньгах. всё меняется постоянно. здесь и сейчас фотолия - где-то на втором месте у тех, кто давно продаёт. одно время была вообще на первом, до последнего кризиса.
--- Конец цитаты ---
А, так вон чо они наши фотки не берут - зазнались! ;D
Навигация
Перейти к полной версии