forum > Основной форум

shutterstock

<< < (305/1868) > >>

sergeyussr:
Попробую развить нюх. Но когда именно яркие с красными крышами хатки выкидывают по разным причинам 3 раза, начиная с кейворд , потом вайтбаланс, а после исправления - за резкость (а они резкие) то это приводит в замешательство. Может они стесняются сказать про праперти релиз?

toshimself:

--- Цитата: sergeyussr от Июля 25, 2008, 04:58:40 pm ---Попробую развить нюх. Но когда именно яркие с красными крышами хатки выкидывают по разным причинам 3 раза, начиная с кейворд , потом вайтбаланс, а после исправления - за резкость (а они резкие) то это приводит в замешательство. Может они стесняются сказать про праперти релиз?

--- Конец цитаты ---
Не думаю за проперти.. покажи

sergeyussr:
Вот из серии Все примерно в таких красках и освещении.

sergeyussr:
Вот один из всей серии поставили. И все....

Tigra:

--- Цитата: fastsnail от Июля 25, 2008, 03:40:33 pm ---у меня так на айсе было, типа без обработки нашли оверфильтеринг, аннушка покопалась в моем раве и обнаружилось, что у меня настройки в камере стоят какие-то. Вот их надо сбросить все. Проверьте, может такая же байда?
upd: а еще в конверторе настройки нулевые должны быть

--- Конец цитаты ---

Спастбо. Нет, с настройками там все нормально и с конвертором тоже. До этого никаких претензий не было, проходили даже спорные (по моему мнению) экземпляры. А тут такой отлуп... Вот я и решила, что коммерческая ценность не очевидна, вот и забраковали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии