forum > Основной форум

shutterstock

<< < (306/1868) > >>

toshimself:
sergeyussr, мне кажеться на них небо очень скучное, я бы попробовал добавить к нему градиент+контрастность

sergeyussr:
Да  там есть и красивыми перистыми облаками... Хотя проще уже вообще все переснять в другую погоду. Пройтись, а не сидеть с клавой.. Да и ставят они с таким небом. Где только многоквартирный дом.... Или издалека много.Всет таки, думаю, они почему то про релиз не хотят пискнуть... Почему - неясно. Вот они поставили в один день снятое

toshimself:

--- Цитата: sergeyussr от Июля 25, 2008, 05:40:52 pm ---Да  там есть и красивыми перистыми облаками... Хотя проще уже вообще все переснять в другую погоду. Пройтись, а не сидеть с клавой.. Да и ставят они с таким небом. Где только многоквартирный дом.... Или издалека много.Всет таки, думаю, они почему то про релиз не хотят пискнуть... Почему - неясно. Вот они поставили в один день снятое

--- Конец цитаты ---
Здесь тоже имхо с лайтингом пур немного!
попробуй сделать примерно так, я думаю, приняли бы без претензий:

sergeyussr:
Мне в таком виде кажется, что стены пересвечены..... Перебелённое какое-то. Но если Вы думаете, что так лучше будет, то поробую при случае им таких заслать. Спасибо...

dedivan1923:

--- Цитата: toshimself от Июля 25, 2008, 05:34:32 pm ---sergeyussr, мне кажеться на них небо очень скучное, я бы попробовал добавить к нему градиент+контрастность

--- Конец цитаты ---
давно хотел спросить, что значит добавить к небу градиент?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии