forum > Основной форум
shutterstock
carrida:
Такое чувство, что инспекторы в первую очередь оценивают фото по принципу нравится/не нравится, продается/не продается. И если нет - то начинают докапываться. Можно конечно пинять на настроение конкретного инспектора, но я замечаю, что часто принимают красивое и интересное фото с некоторыми техническими огрехами, и оно действительно неплохо продается. А те фотки, которые залиты по второму/третьему разу так и остаются висеть где-нибудь в низах. Хотя, конечно, ести и исключения.
fastsnail:
так где-то и было написано - типа, если фото очень суперское и интересное, то могут закрыть глаза на качество (в умеренных пределах, конечно)
carrida:
А вот как два очень похожих фото с одинаковыми кейвордами, залитые и принятые одновременно могут находиться на диаметрально противоположных позициях по популярности - для меня до сих пор загадка. Одна - третья с начала, другая - третья с конца. Не могут же изначально так совпадать вкусы всех качальщиков.
sergeyussr:
Такое чувство, что инспекторы в первую очередь оценивают фото по принципу нравится/не нравится, продается/не продается. И если нет - то начинают докапываться. Можно конечно пинять на настроение конкретного инспектора, но я замечаю, что часто принимают красивое и интересное фото с некоторыми техническими огрехами, и оно действительно неплохо продается. А те фотки, которые залиты по второму/третьему разу так и остаются висеть где-нибудь в низах. Хотя, конечно, ести и исключения.
Но, черт их побери. Они выкидывают именно то, что мне нравится, а оставляют то, на что я не очень расчитываю... Выходит у нас с ними диаметрально несовпадающие взгляды. И как теперь с этим быть?
toshimself:
--- Цитата: sergeyussr от Июля 25, 2008, 04:15:27 pm ---
Но, черт их побери. Они выкидывают именно то, что мне нравится, а оставляют то, на что я не очень расчитываю... Выходит у нас с ними диаметрально несовпадающие взгляды. И как теперь с этим быть?
--- Конец цитаты ---
Согласен с политикой оценивания фото, причём не только на шаттере..
По поводу, что выкидывают то, что тебе нравится, так это ведь коммерческое фото, которое в первую очередь должно адекватно выглядеть и соответствовать клиентским нуждам, а не твоим. Нужно развивать коммерческий нюх на то, что нужно дизайнерам. :)
Навигация
Перейти к полной версии