forum > Основной форум

shutterstock

<< < (303/1868) > >>

k.gray:
это клиника. Показать друзьям стесняется, а продавать нет?

Shelda:

--- Цитировать ---За первые сутки у него получилось около 35 продаж
--- Конец цитаты ---
это просто грандиозно!.. у меня был даже вектор и 18 продаж..

sergeyussr:
У дятла пошло нечто новое. На исходные без обработки фото города он стал давать отлуп с пояснением - ты их перешарпил. Это уже совсем странно выглядит... :woodpecker:
Можно просто сказать - не нужен нам хохляцкий парламент в летний день и прочие атрибуты этой вашей государственнности, поскольку......
Но отлуп за перешарпил....

Tigra:

--- Цитата: sergeyussr от Июля 25, 2008, 03:28:21 pm ---У дятла пошло нечто новое. На исходные без обработки фото города он стал давать отлуп с пояснением - ты их перешарпил. Это уже совсем странно выглядит... :woodpecker:
Можно просто сказать - не нужен нам хохляцкий парламент в летний день и прочие атрибуты этой вашей государственнности, поскольку......

--- Конец цитаты ---

Это уже не новое. Мне такой диагноз поставили пару недель назад. Типа оверфильтеринг на фотки, просто конверченные из рава. Я решила, что им эти фотки им не нужны, но почему-то прямо так они не пишут, а придумывают отмазку из-за качества с возможностью перезаливки.
А зачем, я не поняла? Типа, пусть потом другой инспектор думает взять или нет?  :dontknow:

fastsnail:

--- Цитата: Tigra от Июля 25, 2008, 03:37:35 pm ---
--- Цитата: sergeyussr от Июля 25, 2008, 03:28:21 pm ---У дятла пошло нечто новое. На исходные без обработки фото города он стал давать отлуп с пояснением - ты их перешарпил. Это уже совсем странно выглядит... :woodpecker:

--- Конец цитаты ---

Это уже не новое. Мне такой диагноз поставили пару недель назад. Типа оверфильтеринг на фотки, просто конверченные из рава. Я решила, что им эти фотки им не нужны, но почему-то прямо так они не пишут, а придумывают отмазку из-за качества с возможностью перезаливки.
А зачем, я не поняла? Типа, пусть потом другой инспектор думает взять или нет?  :dontknow:

--- Конец цитаты ---
у меня так на айсе было, типа без обработки нашли оверфильтеринг, аннушка покопалась в моем раве и обнаружилось, что у меня настройки в камере стоят какие-то. Вот их надо сбросить все. Проверьте, может такая же байда?
upd: а еще в конверторе настройки нулевые должны быть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии