forum > Основной форум

shutterstock

<< < (290/1868) > >>

Blotty:

--- Цитата: Sundance от Июля 18, 2008, 11:47:56 pm ---да, и в этом тоже на мой взгляд юмор: можете скачать оригинал, можете апсайз и даунсайз.

--- Конец цитаты ---
так не честно  :nono: , 25 центов . правда продает он шустро в отличие от других.  :)

gothic:

--- Цитата: Sundance от Июля 18, 2008, 11:47:56 pm ---
--- Цитата: Blotty от Июля 18, 2008, 11:43:36 pm ---
--- Цитата: Sundance от Июля 18, 2008, 11:38:26 pm ---
--- Цитата: Blotty от Июля 18, 2008, 11:32:03 pm ---Сегодня случайно заглянула в свойства фотографий и обнаружила что шаттер продает супер размер, который в два раз больше размера моих фотографий - 8544x5696. Если кто-то купит, то что он получит? Не бейте ногами если спросила глупость  :shuffle:

--- Конец цитаты ---

увеличенную версию. на случай если кто не может открыть оригинал в фотошопе и увеличить.  я думаю это хохма какая то непонятная широкой публике. типа шутка для своих...

--- Конец цитаты ---
Мдя... спасибо за ответ. Еще вопрос - по подписке 25 скачиваний в день любого размера?

--- Конец цитаты ---

да, и в этом тоже на мой взгляд юмор: можете скачать оригинал, можете апсайз и даунсайз.

--- Конец цитаты ---

скорее сервис - не нужно дальше думать как это уменьшить - увеличить.

Shelda:
Вектор продолжают проверять уже на следующий день..) Технология засланца летит к черту  :bugaga:
Шаттер берет пример со СтокЭксперта  :lol:

chesterf:
отправил в пятницу утром с расчетом ка понедельнику, в субботу к обеду уже проверили :(

maxim23:
Скажите,
можно ли отложить расставление катогорий и редактирование ключевых для загруженного батча,
где найти загруженную часть батча, если загрузка была прервана,
при удалении фоток из раздела rejected, если они приняты впоследствии, не удалятся ли они из пОртфеля?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии