forum > Основной форум
shutterstock
Blotty:
Сегодня случайно заглянула в свойства фотографий и обнаружила что шаттер продает супер размер, который в два раз больше размера моих фотографий - 8544x5696. Если кто-то купит, то что он получит? Не бейте ногами если спросила глупость :shuffle:
Sundance:
--- Цитата: Blotty от Июля 18, 2008, 11:32:03 pm ---Сегодня случайно заглянула в свойства фотографий и обнаружила что шаттер продает супер размер, который в два раз больше размера моих фотографий - 8544x5696. Если кто-то купит, то что он получит? Не бейте ногами если спросила глупость :shuffle:
--- Конец цитаты ---
увеличенную версию. на случай если кто не может открыть оригинал в фотошопе и увеличить. я думаю это хохма какая то непонятная широкой публике. типа шутка для своих...
Tigra:
--- Цитата: Sundance от Июля 18, 2008, 11:15:04 pm ---похоже на длинные уикэнды и на отпускной сезон - в инспекторы берут сексуально-фрустрированного подслеповатого охранника шаттеровского офиса... :bugaga:
--- Конец цитаты ---
Ну этот бы все брал. :gigi: Вахтерша там на приемке!
Blotty:
--- Цитата: Sundance от Июля 18, 2008, 11:38:26 pm ---
--- Цитата: Blotty от Июля 18, 2008, 11:32:03 pm ---Сегодня случайно заглянула в свойства фотографий и обнаружила что шаттер продает супер размер, который в два раз больше размера моих фотографий - 8544x5696. Если кто-то купит, то что он получит? Не бейте ногами если спросила глупость :shuffle:
--- Конец цитаты ---
увеличенную версию. на случай если кто не может открыть оригинал в фотошопе и увеличить. я думаю это хохма какая то непонятная широкой публике. типа шутка для своих...
--- Конец цитаты ---
Мдя... спасибо за ответ. Еще вопрос - по подписке 25 скачиваний в день любого размера?
Sundance:
--- Цитата: Blotty от Июля 18, 2008, 11:43:36 pm ---
--- Цитата: Sundance от Июля 18, 2008, 11:38:26 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Мдя... спасибо за ответ. Еще вопрос - по подписке 25 скачиваний в день любого размера?
--- Конец цитаты ---
да, и в этом тоже на мой взгляд юмор: можете скачать оригинал, можете апсайз и даунсайз.
Навигация
Перейти к полной версии