forum > Основной форум
shutterstock
Shelda:
--- Цитата: maxim23 от Июля 19, 2008, 07:30:57 pm ---Скажите,
можно ли отложить расставление катогорий и редактирование ключевых для загруженного батча,
где найти загруженную часть батча, если загрузка была прервана,
при удалении фоток из раздела rejected, если они приняты впоследствии, не удалятся ли они из пОртфеля?
--- Конец цитаты ---
да, пока не расставите - не проверят;
Status of Submitted Photos -> первая вкладка
а с чего они должны удаляться-то?
maxim23:
--- Цитата: Shelda от Июля 19, 2008, 09:28:12 pm ---
--- Цитата: maxim23 от Июля 19, 2008, 07:30:57 pm ---Скажите,
можно ли отложить расставление катогорий и редактирование ключевых для загруженного батча,
где найти загруженную часть батча, если загрузка была прервана,
при удалении фоток из раздела rejected, если они приняты впоследствии, не удалятся ли они из пОртфеля?
--- Конец цитаты ---
да, пока не расставите - не проверят;
Status of Submitted Photos -> первая вкладка
а с чего они должны удаляться-то?
--- Конец цитаты ---
где их взять чтоб расставить категории?
в статус оф сабмиттед их нет. сегодня в грозу отключалось электричество - загрузка прерывалась дважды, перед этим загрузка прервалась, т.к. нажал ссылку "чего нам надо/ненадо"
Shelda:
maxim23, ну так если файлов вообще нигде нету, значит и не загрузились.
maxim23:
надеялся, что как на других стоках, уже загруженные файлы (часть загружаемого батча) можно найти при помощи ссылок/закладок/етц. видимо на ШС этого нет - если батч не загружен успешно до конца, то не загружен ни один файл батча.
да, груже по http пока. нужно фтп попробовать.
Anykeen:
что-то я не въехал - шаттер в письмах пишет, что проверяют они с понедельника по пятницу. Однако мой батч, виртуозно закинутый с предварительным засланцем :bugaga: проверили в ночь на "наш" понедельник. то есть сейчас в америке вроде еще ночь...
и мимо утропонедельничного спроса я пролетел :bootyshake:
кто это там такой умный у них сверхурочно подрабатывает... :gooligan:
Навигация
Перейти к полной версии