forum > Основной форум
shutterstock
fastsnail:
--- Цитата: Sundance от Июня 02, 2008, 11:32:32 pm ---У меня вопрос к ко всем, к Вам коллеги - теоретический.
Вот на Шаттере картинки нумеруются - нумера свежепринятых идут сейчас в районе 13 миллионов. А в онлайне у них - 3 миллиона семьсот.
Это почем так?
PS Отказанные что ли тоже нумеруются и устствуют в увеличении порядковых номеров файлов?
--- Конец цитаты ---
думаю вы сами ответили на свой вопрос =)
Sundance:
--- Цитата: fastsnail от Июня 02, 2008, 11:34:14 pm ---
--- Цитата: Sundance от Июня 02, 2008, 11:32:32 pm ---У меня вопрос к ко всем, к Вам коллеги - теоретический.
Вот на Шаттере картинки нумеруются - нумера свежепринятых идут сейчас в районе 13 миллионов. А в онлайне у них - 3 миллиона семьсот.
Это почем так?
PS Отказанные что ли тоже нумеруются и устствуют в увеличении порядковых номеров файлов?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
я правда мучался, думал у них уже 13 миллионов, ну что я могу сделать со своими десятками в неделю. А потмо посмотрел онлайн то 3.7 M Как говорится правильно заданный вопрос уже половина ответа. ;)
fastsnail:
--- Цитата: Sundance от Июня 02, 2008, 11:39:20 pm ---
--- Цитата: fastsnail от Июня 02, 2008, 11:34:14 pm ---
Это почем так?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
я правда мучался, думал у них уже 13 миллионов, ну что я могу сделать со своими десятками в неделю. А потмо посмотрел онлайн то 3.7 M Как говорится правильно заданный вопрос уже половина ответа. ;)
--- Конец цитаты ---
ага, я вот первую часть вашего вопроса прочла и задумалась и не нашла для себя ответа, а потом вторую часть прочла и от вас же узнала ответ )))
0neuser:
Вы, наверное, позабыли, что Шаттер принимаемые картинки нумерует не подряд, а через три. Отсюда и 13 миллионов O0
nata_rass:
--- Цитата: 0neuser от Июня 03, 2008, 03:04:33 am ---Вы, наверное, позабыли, что Шаттер принимаемые картинки нумерует не подряд, а через три. Отсюда и 13 миллионов O0
--- Конец цитаты ---
Откуда такая информация?
Навигация
Перейти к полной версии