forum > Основной форум

shutterstock

<< < (232/1868) > >>

fastsnail:

--- Цитата: Sundance от Июня 02, 2008, 11:32:32 pm ---У меня вопрос к ко всем, к Вам коллеги - теоретический.

Вот на Шаттере картинки нумеруются - нумера свежепринятых идут сейчас в районе 13 миллионов. А в онлайне у них - 3 миллиона семьсот.

Это почем так?

PS Отказанные что ли тоже нумеруются и устствуют в увеличении порядковых номеров файлов?

--- Конец цитаты ---
думаю вы сами ответили на свой вопрос =)

Sundance:

--- Цитата: fastsnail от Июня 02, 2008, 11:34:14 pm ---
--- Цитата: Sundance от Июня 02, 2008, 11:32:32 pm ---У меня вопрос к ко всем, к Вам коллеги - теоретический.

Вот на Шаттере картинки нумеруются - нумера свежепринятых идут сейчас в районе 13 миллионов. А в онлайне у них - 3 миллиона семьсот.

Это почем так?

PS Отказанные что ли тоже нумеруются и устствуют в увеличении порядковых номеров файлов?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

я правда мучался, думал у них уже 13 миллионов, ну что я могу сделать со своими десятками в неделю. А потмо посмотрел онлайн то 3.7 M  Как говорится правильно заданный вопрос уже половина ответа.  ;)

fastsnail:

--- Цитата: Sundance от Июня 02, 2008, 11:39:20 pm ---
--- Цитата: fastsnail от Июня 02, 2008, 11:34:14 pm ---

Это почем так?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

я правда мучался, думал у них уже 13 миллионов, ну что я могу сделать со своими десятками в неделю. А потмо посмотрел онлайн то 3.7 M  Как говорится правильно заданный вопрос уже половина ответа.  ;)

--- Конец цитаты ---

ага, я вот первую часть вашего вопроса прочла и задумалась и не нашла для себя ответа, а потом вторую часть прочла и от вас же узнала ответ )))

0neuser:
Вы, наверное, позабыли, что Шаттер принимаемые картинки нумерует не подряд, а через три. Отсюда и 13 миллионов  O0

nata_rass:

--- Цитата: 0neuser от Июня 03, 2008, 03:04:33 am ---Вы, наверное, позабыли, что Шаттер принимаемые картинки нумерует не подряд, а через три. Отсюда и 13 миллионов  O0

--- Конец цитаты ---

Откуда такая информация?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии