forum > Основной форум

shutterstock

<< < (231/1868) > >>

toshimself:
+1 тоже седня заметил впервые :-\
Когда кликаешь на дату в статистике, видишь всегда в списке продажи на текущий момент, зашел, было одно количество, ч-з 20 мин зашел, уменьшилось на -1... странно как-то...

sergeyussr:
 А потом опять появилось... Странности... ???

Sundance:
Признаю что был не прав: фотографии в поиске начинают находиться не сразу, а видимо через сутки.

Не сумел подгадать к проверке моей партии на вечер восресенья и проверили и приняли только в понедельник днем. Результат - еще не одного раза не загружено, да и самому своих новых фот поиском не найти. Первый раз так промахнуля, до этого стрелял партиями как робинГуд - к индексации в понедельник.

Я так жду их индексации, потому что в новой партии у меня работы в новом жанре - постановочные снимки на аутдоре на пляжу. Седалищем чувствую что вышло здорово, но очень хочется подтвердить свое мнение прдажами, а пока никак  :(

fastsnail:

--- Цитата: sergeyussr от Июня 02, 2008, 11:20:27 pm --- А потом опять появилось... Странности... ???

--- Конец цитаты ---
да у них периодически так скачет - нормально все ))

Sundance:
У меня вопрос к ко всем, к Вам коллеги - теоретический.

Вот на Шаттере картинки нумеруются - нумера свежепринятых идут сейчас в районе 13 миллионов. А в онлайне у них - 3 миллиона семьсот.

Это почем так?

PS Отказанные что ли тоже нумеруются и устствуют в увеличении порядковых номеров файлов?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии