forum > Основной форум
shutterstock
k.gray:
А вы на свои картинки в пендинге посмотрите, номера идут через три.
chesterf:
Исходя из принципов формирования баз данных, где каждый объект при попадании туда приобретает уникальный идентификатор, можно сделать вывод что на шаттере ведется учет абсолютно всех попавших туда файлов. Даже если их не принимают записи о них все равно хранятся на случай претензий и прочего. При этом могут оставаться просто превьюшки для визуального распознавания. А то что через три номера это просто специфика обработки сервером, видимо многопоточная обработка
k.gray:
Возможно и специфика и многопоточная обработка, вот только почему нумерация всегда через 3?
abrikoska:
--- Цитата: Sundance от Июня 02, 2008, 11:27:56 pm --- Первый раз так промахнуля, до этого стрелял партиями как робинГуд - к индексации в понедельник.
--- Конец цитаты ---
Я только третью неделю на шаттере, было три загрузки у меня, и под понедельник подгадать все не могу, чаще под субботу попадаю. :(
Перед отъездом на выходные отправила в пт вечером, в субботу уже проверили и в проиндексировались в поиске (судя по продажам), до этого отправляла в пн- проверились и проиндексировались только к пт. Сейчас отправила в вс- но до сих пор весят непроверенные. Когда их засылать, чтобы попасть к пн? В субботу?
Sundance:
--- Цитата: abrikoska от Июня 03, 2008, 11:55:53 am ---
--- Цитата: Sundance от Июня 02, 2008, 11:27:56 pm --- Первый раз так промахнуля, до этого стрелял партиями как робинГуд - к индексации в понедельник.
--- Конец цитаты ---
Я только третью неделю на шаттере, было три загрузки у меня, и под понедельник подгадать все не могу, чаще под субботу попадаю. :(
Перед отъездом на выходные отправила в пт вечером, в субботу уже проверили и в проиндексировались в поиске (судя по продажам), до этого отправляла в пн- проверились и проиндексировались только к пт. Сейчас отправила в вс- но до сих пор весят непроверенные. Когда их засылать, чтобы попасть к пн? В субботу?
--- Конец цитаты ---
это только Кришна ведает. ;D и даже он едвали в курсе есть ли в этом подгадывании вообще смысл ;)
Навигация
Перейти к полной версии