forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

vive le аутдор

<< < (21/25) > >>

dolgachov:
в смысле - я что-то смешное спросил или какую-то чушь?

как я понимаю, покет-визарды - подороже и понавороченнее, кактусы - попроще. и вся разница, в общем-то.

расскажи, чем я насмешил - я тоже посмеюсь, может.

toshimself:
Тоже не догнал юмора Натали.
Да, и собственно эти навороты по пальцам можно пересчитать: дальше бьют, стабильнее, в особо-крутых экземплярах есть поддержка ттл, как бы все по-моему.

nata_rass:

--- Цитата: dolgachov от Июня 22, 2009, 06:55:14 pm ---в смысле - я что-то смешное спросил или какую-то чушь?

как я понимаю, покет-визарды - подороже и понавороченнее, кактусы - попроще. и вся разница, в общем-то.

расскажи, чем я насмешил - я тоже посмеюсь, может.

--- Конец цитаты ---

Лев, ну посуди сам, как можно снимать вивитаром и поджигать его покет-визардом? Просто нелогично. Покет-визард стоит больше, чем вивитар. Мне было бы смешно видеть такую комбинацию вживую :)

Да, если у тебя нету покет-визардов, то ты можешь воспользоваться скайпортом от элинхрома.

Andrejs Pidjass:
Bert Stephani http://www.bertstephani.com/Site/bert_stephani_home.html именно таким набором и снимает. Вивитар + Покет визарды. И не он один. Очень-очень много людей. Почему? Вивитар дешевая и практически неубиваемая вспышка. Мне ее однажды переехала машина и ничего, работала дальше. А почему выбирают покет визарды думаю объяснять не нужно.

nata_rass:
Ну, всё, я ушла нервно курить в сторонку и думать о своём поведении  :shuffle:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии