forum > Фототехника
Свет на аутдоре
Tep-Yrij:
Алена,бесперебойник от компа,вместо родных аккумуляторов автомобильный?Только вчера думал на сколько хватит упс,а тут все гораздо проще :hello2:
Vedmochka Kat:
--- Цитата: toshimself от Сентября 11, 2008, 03:41:31 pm ---Алена, супер, я ваш фанат №1 !!!!! :flower:
--- Конец цитаты ---
Место давно забито:) Первый была я! :kos:
SergeiR:
--- Цитата: toshimself от Июля 28, 2008, 11:42:41 pm ---Ради интереса клацнул только что этим вивитаром в теле-режиме со своего балкона и прозрел с мощности.......
--- Конец цитаты ---
С какой мощности? У него ведущее типа 32. Не сильно отличается от 430 кэноновской, к примеру.
toshimself:
--- Цитата: SergeiR от Сентября 12, 2008, 08:01:30 pm ---
--- Цитата: toshimself от Июля 28, 2008, 11:42:41 pm ---Ради интереса клацнул только что этим вивитаром в теле-режиме со своего балкона и прозрел с мощности.......
--- Конец цитаты ---
С какой мощности? У него ведущее типа 32. Не сильно отличается от 430 кэноновской, к примеру.
--- Конец цитаты ---
Я тогда в первый раз в жизни вспышку держал, надеюсь это всё объяснит :)
SergeiR:
--- Цитата: toshimself от Сентября 12, 2008, 08:27:06 pm ---Я тогда в первый раз вжизни вспышку держал, надеюсь это всё объяснит :)
--- Конец цитаты ---
Аааа 8) Тогда да. Реальный шок в жизни - это когда портативную вспышку с ведущим типа 50 на дальнем зуме пуляешь на полной мощности в типа, который сидит в зале напротив и слепит в глаз постоянно своим компактом 8) Там такие глазки потом..
В целом 285 хороший пых, но слабоватый по нынешним временам, и достать его не сильно просто.
В подобной же почти ценовой категории есть Sigma 500 EF DG Super (ST не брать ), с плавной регулировкой , встроенной светоловушкой, с ТТЛ поддерживаемым под системы многие и стоит на 20-30 баков дороже где то всего.. (90-100 за вивитар, 120-130 за Сигму ). При ведущем в полста - очень приятная штука.
Навигация
Перейти к полной версии