forum > Фототехника

Свет на аутдоре

<< < (11/28) > >>

steamroller:
Некоторые пыхи накрываются от того, что некоторые инверторы 12/220 В выдают "пилообразную"
(модифицированную)синусоиду.
Нельзя использовать
инверторы/преобразователи
с модифицированной синусоидой
для питания студийных вспышек.
С такими инверторами могут работать например Falcon Eyes 110 S и подобные ей, а так же  Rekam Classic 250.
Из-за другого типа зарядных конденсаторов.
 Ссылку на источник могу дать в личку, если кому надо.

toshimself:

--- Цитата: Алена от Сентября 11, 2008, 11:51:38 am ---Вчера попробовала новый для себя способ света на выезде - студийный моноблок, запитанный через упс от автомобильного аккума. В восторге! Все удобства как в студии, только аккум слегка тяжелый :) Но если сниматься недалеко от авто, то можно прям от авто и запитывать. Синхронизировала кабелем, насадка софтбокс 60х60.

--- Конец цитаты ---
Алена, супер, я ваш фанат №1 !!!!!  :flower:

vlad_k:
http://bertstephani.com/blog/ - довольно много про аутдор и свет.

Polusvet:

--- Цитата: steamroller от Сентября 11, 2008, 03:05:47 pm ---Некоторые пыхи накрываются от того, что некоторые инверторы 12/220 В выдают "пилообразную"
(модифицированную)синусоиду.
Нельзя использовать
инверторы/преобразователи
с модифицированной синусоидой
для питания студийных вспышек.
С такими инверторами могут работать например Falcon Eyes 110 S и подобные ей, а так же  Rekam Classic 250.
Из-за другого типа зарядных конденсаторов.
 Ссылку на источник могу дать в личку, если кому надо.

--- Конец цитаты ---
Вот, Андрей, спасибо, что разъяснил :pray: Я собирался питать или Пролинку 250 или Хенсель 500дж. Ты пожалуста скажи как быть с этими пыхами? есть ли варианты их безопасного питания от автомобиля?

steamroller:

--- Цитата: Dim Lyamzin от Сентября 11, 2008, 05:56:14 pm ---Вот, Андрей, спасибо, что разъяснил :pray: Я собирался питать или Пролинку 250 или Хенсель 500дж. Ты пожалуста скажи как быть с этими пыхами? есть ли варианты их безопасного питания от автомобиля?

--- Конец цитаты ---
Покупать инвертор с нормальной синусоидой, но они довольно дорогие :tears:
Кстати, некоторые бензогенераторы тоже дают ступенчатую синусоиду...
Остальное в личке

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии