forum > Основной форум
Заливка на Шаттерсток. Текущее время проверки (техника засланца).
Sundance:
--- Цитата: anouchka от Августа 06, 2008, 09:27:50 pm ---как предотвратить удаление батчей и повторную заливку через пару дней? что здесь сложного? :dontknow:
--- Конец цитаты ---
только если запретить удалять картинки вообще.
а еще есть способ - давать загрузить 15, 25, 35 и только раз в неделю.
anouchka:
нееее, все гораздо проще :)
вносятся изменения в правила, об изменениях пишется ветка на форуме, пара нарушителей правил банятся, можно без публичного указания имен.
и усё готово, шеф :thumb:
Sundance:
--- Цитата: anouchka от Августа 06, 2008, 09:45:05 pm ---нееее, все гораздо проще :)
вносятся изменения в правила, об изменениях пишется ветка на форуме, пара нарушителей правил банятся, можно без публичного указания имен.
--- Конец цитаты ---
да никто этим массово не промышляет, вот и не борются, я вот ни разу так не далал...
Народ, так когда лучше слать, чтоб на понедельник продажи начались? В четверг? Вечером?
toshimself:
--- Цитата: Sundance от Августа 06, 2008, 09:49:39 pm ---
--- Цитата: anouchka от Августа 06, 2008, 09:45:05 pm ---нееее, все гораздо проще :)
--- Конец цитаты ---
да никто этим массово не промышляет, вот и не борются, я вот ни разу так не далал...
Народ, так когда лучше слать, чтоб на понедельник продажи начались? В четверг? Вечером?
--- Конец цитаты ---
может только я заметил, но тут два конца... часто бывает в четверг зашлешь - проверяют в пятницу, наверное из-за псхологического момента у инспекторов "больше успеть, дозакрывать больше непроверенных картинок к концу рабочей недели".. вот и думай... лично мне кажется оптимал - пятница, т.е. скорее всего проверят в вс/пн и индексация будет готова ко вторнику, но зато меньше шансов, что проверят в пятницу и индексация попадёт на субботу/воскресенье :popcorn:
Хотя сам заливаю когда попало, отщелкал новый батч и просто невтерпеж заслать уже, чтоб быстрее проверили :)....
Anykeen:
засланцы вчерашние (19 ч по москве) проверены полчаса назад. процесс занял сутки ровно + 4 минуты
батч 2923879
кто куда, а я пошел заливать в понедельник :D
Навигация
Перейти к полной версии