forum > Основной форум
Заливка на Шаттерсток. Текущее время проверки (техника засланца).
anouchka:
простите за тупой вопрос от айстоковского эксклюзивного дятла (спасибо за нужный смайлик :woodpecker:)
какова отдача от всех этих жутко суетливых телодвижений, про удаление батчей целиком и загрузку по-новой.. прям тошнота к горлу подкатывает, как подумаю, что люди это делают... За какие деньги такие страдания? Прошу понять меня правильно, мне не интересно, кто сколько зарабатывает в цифрах, мне дайте намек на порядок цифр, который ожидает вас, если вы удачно и неудачно проиндексируетесь (грубо говоря 1000$ в случае удачной - 250$ в случае неудачной индексации), шоб я оценила масштаб телодвижений и компенсацию :woodpecker:
Sundance:
--- Цитата: anouchka от Августа 06, 2008, 09:05:54 pm ---простите за тупой вопрос от айстоковского эксклюзивного дятла (спасибо за нужный смайлик :woodpecker:)
какова отдача от всех этих жутко суетливых телодвижений, про удаление батчей целиком и загрузку по-новой.. прям тошнота к горлу подкатывает, как подумаю, что люди это делают... За какие деньги такие страдания? Прошу понять меня правильно, мне не интересно, кто сколько зарабатывает в цифрах, мне дайте намек на порядок цифр, который ожидает вас, если вы удачно и неудачно проиндексируетесь (грубо говоря 1000$ в случае удачной - 250$ в случае неудачной индексации), шоб я оценила масштаб телодвижений и компенсацию :woodpecker:
--- Конец цитаты ---
Грубо говоря 500$ в случае удачной, - 250$ в случае неудачной индексации.
(телодвижения малопочетные, никогда к ним еще не прибегал, вот думаю)
anouchka:
Ну в общем, было бы о чем подумать, если бы порядок доходов с шутера исчислялся несколькими тысячами. А вот все, что ниже... ну ладно, странно, что на Шаттере администрация и инспектора все лохи что ли? Все знают про это и допускают?
Sundance:
--- Цитата: anouchka от Августа 06, 2008, 09:18:53 pm --- Все знают про это и допускают?
--- Конец цитаты ---
Допускают перезаливку? А как это предотвратить? Или вы о чем то другом?
anouchka:
как предотвратить удаление батчей и повторную заливку через пару дней? что здесь сложного? :dontknow:
Навигация
Перейти к полной версии