forum > Основной форум
Заливка на Шаттерсток. Текущее время проверки (техника засланца).
dolgachov:
--- Цитата: anouchka от Августа 06, 2008, 09:18:53 pm ---Ну в общем, было бы о чем подумать, если бы порядок доходов с шутера исчислялся несколькими тысячами. А вот все, что ниже... ну ладно, странно, что на Шаттере администрация и инспектора все лохи что ли? Все знают про это и допускают?
--- Конец цитаты ---
анекдот про "неуловимого Джо" помнишь? так и тут.
этим промышляет маленькая "секта" естествоиспытателей, до которых администрации нет дела.
я думаю, на айстоке тоже есть какая-нибудь такая секта "бестматчеров" ;]
никто из больших этим не занимается. некогда и незачем.
traff:
а можно тупой вопрос?
а как использовать ту информацию, которую здесь пишут? зачем она вообще?
Shelda:
Я так понимаю чтоб знать сколько проверяют батч, чтобы подгрузить под конец проверки новые файлы..
Другое дело - что бесполезно это, предугадывать.. на одной недели четверговые засланцы проверят в пятницу, на другой - в воскресенье, а может быть и во вторник.. короче говоря сам метод полезный, но передавать инфу - бесполезно, количество загрузок всегда плавает + человеческий фактор.. инспекторы разные..
Angarato:
--- Цитата: Shelda от Августа 07, 2008, 11:20:14 pm ---Я так понимаю чтоб знать сколько проверяют батч, чтобы подгрузить под конец проверки новые файлы..
Другое дело - что бесполезно это, предугадывать.. на одной недели четверговые засланцы проверят в пятницу, на другой - в воскресенье, а может быть и во вторник.. короче говоря сам метод полезный, но передавать инфу - бесполезно, количество загрузок всегда плавает + человеческий фактор.. инспекторы разные..
--- Конец цитаты ---
+ проверка частенько идет не в согласии с порядковыми номерами засланцев. :znaika:
chesterf:
рулетка одним словом
Навигация
Перейти к полной версии