про кризис в КЗ он тоже очень понятно пишет, пора валить отсюда
Вроде живу в том же городе что и ты, но кризиса не наблюдаю! Ты о чем?
т.е. вы сейчас можете в любом банке взять кредит ? вы не работаете в телекоммуникациях и не вас не коснулась волна сокращений ? вы не банковский работник и не ищите работу после того как вас сократили с кредитного отдела ? вас не удивляет, что в аграрной отчасти стране вы покупаете на рынке овощи и фрукты из китая и ташкента ?
вспомните что мы производим из промышленных товаров ? не считая того, что бельгийсы, канадцы и американцы сосут наши земельные ресурсы и выкупили стратегические предприятия с потрохами , включая воду и т.д.
конечно хорошо что нет войны, за это спасибо !
цены растут на продукты каждый день, год назад я на свою зарплату мог в два раза больше чего позволить, хотя каждый год на работе у нас повышение этой самой зарплаты минимум на 15-20% и ЗП у меня по нашим меркам выше среднего это уж точно.
а что с рынком недвижимости творится - это не кризис ?
1. Кредит взять не проблема! а вот % ставка это другое.
2. я строитель, согласен, кризис в строительной отрасли есть, но слава Всевышнему нас не коснулся (промышленное строительство).
3. жена банковский сотрудник - пока все в норме, на днях на 20% з/п повысили!
Да и о повальных сокращениях в других отраслях я чет не слышал, может пропустил?
4. Ташкент, Китай всегда присутствовал на нашем рынке. Китайцев даже через океан как собак......
5. насчет с потрахами....... это вы уж слишком, а бельгийцы? Это вы про Трактабель, так их давно нет на нашем рынке. Мы постепенно наращиваем свою долю во многих проектах. Придет время и всем сами будем управлять!
6. Продукты везде дорожают с каждым днем, и по хлеще чем у нас.
7. Недвижимость - Вас не устраивает что цены снизились? назовите мне где щас рынок недвижимости процветает?
Кризис есть, но не такой чтобы как Вы пишете "валить". Хотя хозяин барин, слава Богу не в Северной Корее живем. Каждый человек хозяин своей судьбы!