forum > Основной форум

чем нам грозит мировой кризис?

<< < (17/132) > >>

dolgachov:
я получаю деньги со счёта букерса в моём банке. уже три года.

там именно такая же система как у вестерна. как миниум, в случае с Эстонией. я неоднократно общался с букерсом по телефону на тему "где деньги, Зин", поэтому достаточно хорошо понимаю, как они работают.

то, что, по каким-то причинам, в Азербайджане у букерса нет счетов в банках, не повод думать, что это везде так. тут как с ранком на фотолии. всё запутано. ;]

почём с тебя берут за перевод, кстати? и в какой валюте переводят?

ребята, те кто получает деньги через букерс не на карточку, а на счёт, скажите, откуда вам приходят эти деньги? из какой страны? и в какой стране вы сами? и в какой валюте букерс оперирует вашими деньгами?

похоже, вырисовывается такая картина: евровые платежи идут из Германии реальными платежами. платежи в местной валюте идут из местных банков. по доллару пока неясно.

deedl:

--- Цитата: Elnur от Октября 01, 2008, 08:32:46 pm ---Мне, и ещё одному человеку деньги всегда приходят из Германии.

--- Конец цитаты ---

мне тоже из германии по моему приходят.
помню я когда то очень яростно им звонила на тему "какого хрена деньги еще не тут" и они мне сказали мол, спокуха, мы вас переводим в немецкое отделение и там деньги будут стабильно за два дня приходить.

dolgachov:
Даша, в какой валюте тебе приходят деньги? и сколько с тебя берёт за платёж букерс? и не берёт ли с тебя ещё банк мзду при получении денег?

мне тоже предлагали немецкое отделение. только каждый перевод оттуда мне обходился бы в 90 крон со стороны ханзабанка.

deedl:

--- Цитата: dolgachov от Октября 01, 2008, 09:08:41 pm ---Даша, в какой валюте тебе приходят деньги? и сколько с тебя берёт за платёж букерс? и не берёт ли с тебя ещё банк мзду при получении денег?

--- Конец цитаты ---

приходит в евро, но ханса ничего себе не берет или я просто не вижу это в выписке.
за перевод букерсы берут 2,5 бакса.

traff:
эээ...а как посмотреть из какой страны деньги идут?
я просто баксы перевожу на счет и все

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии