forum > Основной форум

чем нам грозит мировой кризис?

<< < (18/132) > >>

Vjom:
Мне в баксах присылает Commerzbank AG, Frankfurt.

Elnur:
Мне приходят на мой долларовый счёт, за перевод берут 2-3 бакса. Ещё 1% берёт мой банк. 

Согласен, что 2-3 доллара смешно мало для таких переводов, но как есть.

Elnur:

--- Цитата: traff от Октября 01, 2008, 09:45:12 pm ---эээ...а как посмотреть из какой страны деньги идут?
я просто баксы перевожу на счет и все

--- Конец цитаты ---
надо из банка попросить полные детали перевода.

Sundance:
мне вроде из Лондона приходит от Moneybookers LLC в Петербург на счет в Балтийский банк.
Банк в соответствии  с валютным регулированием каждый раз присылает письмо, что надо придтить в банк и объяснить откуда дровишки.

Последний раз, когда я пришел в банк мне сказали удивительную вещь, что раз я получил деньги из за границы они обязаны прислать мне такое письмо, чтобы я пришел и написал заявление, что это деньги не кредит и не еще что-то там, но тут же объяснили, что приходить и писать я ничего не обязан и вообще гуляй, письма мы присылать обязаны, такой закон и порядок, а ты их выбрасывай и больше не приходи.... вот такой маразм. Из чего заключаю, что деньги все таки приходят именно из за рубежа. Если бы у букерса был у них корсчет они бы знали что к чему, а так полные профаны, от слов электронная платежная система - как черт от ладана открещиваются  ;D

Tigra:

--- Цитата: dolgachov от Октября 01, 2008, 08:02:29 pm ---официальная пресса туманна, да.

интересно, каков процент кэша в среднем по швейцарским банкам относительно общего объёма депозитов.

--- Конец цитаты ---

Таких подробностей я не знаю, сорри. :)
Но думаю, что очень небольшой.

Анекдот есть хороший про местные банки. "2 миллиона вклад... вы можете говорить громче, не стесняйтесь, у нас бедность за порок не считается" ;D

Швейцария в шенген не хочет, потому как от нее требуют открыть тайну банковских вкладов для интерпола.
Так я думаю, если здесь банки рухнут, то все остальные страны в полном нокауте быть должны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии