forum > Основной форум
чем нам грозит мировой кризис?
Dan70:
"а торописа не надо"... (с) за несколько месяцев золото подорожало с 750 наших местных бананов до 850. а до пенсии ещё далеко (у нас с 65 лет... пока с 65)
конечно, не угадаешь до какой поры рост пойдет :kos:
Mazay:
--- Цитата: kvadrat от Июля 27, 2011, 03:05:51 pm ---Надо было гуглить, когда золото было по 650, а серебро по 7 в 2008 году. Сейчас уже поздно. Так долго не могут рынки в напряжении жить и гнать драг. металлы вверх. Дальше или надлом (новый кризис) и вниз или война и вверх.
Я вот хотел в серебро по 14 войти, но вместо этого квартиру матери купил. Теперь бы уже на три хватило :(
--- Конец цитаты ---
ИМХО Возможно в недалёкой перспективе и будет значительная коррекция у металлов, но в долгосрочной, пока существует инфляция и бумага обесценивается - только рост
rusak:
--- Цитата: Mazay от Июля 27, 2011, 03:05:11 pm ---Rusak, только не покупайте золотой "Георгий Победоносец" 1/4 oz. Слишком много случаев появления патины на монетах не смотря на высшую пробу (тем самым противореча науке), а то обратно сдавать в банк придётся с уценкой :)
--- Цитата: rusak от Июля 27, 2011, 02:58:31 pm ---посмотрел на курсы покупок-продаж сбербанком россии монет.. продают минимум в 2 раза дороже чем покупают... :bugaga: и как это на пенсию то заработать? ;D
--- Конец цитаты ---
В моём отделении сбербанка спред 10-20%
--- Конец цитаты ---
вот кусок прайса скачанный с моего сбебанка. не очень радуют соотношения продажи и покупки. плюс минус соотношение цен на всем прайсе.
10-20% встречается очень редко.
Dan70:
сиюминутная разница это не главное... когда говорят про золото, фонды и акции подразумевается вложение на сроки не меньше 5 лет. фонды и акции на срок меньше 5 лет могут и в минус уйти.
Mazay:
--- Цитата: rusak от Июля 27, 2011, 03:16:07 pm ---вот кусок прайса скачанный с моего сбебанка. не очень радуют соотношения продажи и покупки. плюс минус соотношение цен на всем прайсе.
10-20% встречается очень редко.
--- Конец цитаты ---
Жесть :), ещё какие нибудь банки продающие монеты есть? Может просто конкуренции в вашем регионе нет?
(...и не обязательно монеты продавать только банкам)
Навигация
Перейти к полной версии