forum > Основной форум

чем нам грозит мировой кризис?

<< < (12/132) > >>

Katya:

:bugaga: Очень обидно, особенно в конце месяца, когда вижу сколько из 10-к насобиралось :bugaga:

А если серьезно, у  нас появилась реклама  шоппинг-центра с моей картинкой по всему городу
Так мне знакомая хозяйка модельного агенства говорит "  Такой шоппинг, столько денег, а тут взяли и купили за доллар, бедная модель дохода лишилась, а если бы они ее искали через агенство то получила бы 1000 долларов"  :bugaga:

за "5 старушек уже рубль"  не обидно, тем более что одна и таже фотография много продается,  и по расширенным тоже :). Да и потом кол-во продаваемых фоток и доход в месяц тоже имеют значение. Может и было бы обидно, если бы я долларов 100 получала и  при этом была бы талантлива безмерно: :bugaga:

--- Цитата: Imagintelle от Июля 14, 2008, 12:30:46 am ---А я вдруг вот о чем подумала ... Немного не в тему правда ... Переход на микро крупных контор - это хорошо. А вам не обидно бывает, когда они покупают вашу фотку за 30 пенсов (ну ладно, 10 баксов) и вешают ее на растяжках по всему городу ? Ведь приятнее было бы если бы они заплатили автору за это штуку, например ;)

Что будет, если в связи с мировым кризисов, народ вообще перестанет покупать персональные картинки, а будет все качать на стоках ? По подписке ? ...........

--- Конец цитаты ---

starush:
Лев, ты этта, должался бы пока бапки дойдут до манибукерса и я вывел бы их отуда к себе, а потом уже пугал :o :gooligan: :nunu:
 :pomidor:

dolgachov:
я не пугаю. я рекомендую людям, на всякий пожарный, быть готовым к перебоям с переводами денег.

Sundance:

--- Цитата: Elnur от Октября 01, 2008, 04:02:35 am --- Рынок стабилизируется, и станет нормальной индустрией со своими "barriers to entry", в нынешней форме он обречен на постоянное раздробление и перепроизводство.
--- Конец цитаты ---

Скорее бы уж эти барьеры заработали, вон 73 тыщи за неделю напринимали на шаттере, так и правда самому до 200 в неделю повышать темп. И Dl's per image будет и будет падать пока такие толпы ломятся...

Vjom:
Ага, особенно актуально для векторщиков. Там на экзамен любую каляку-маляку можно послать, и 10\10 принимают. Хотя с обычной приемкой дела также обстоят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии