forum > Основной форум

чем нам грозит мировой кризис?

<< < (90/132) > >>

Elnur:

--- Цитата: Ctrl-Alt-Del от Декабря 07, 2008, 11:53:40 pm ---Я читал, что такой доллар отслеживается при попадании в банк и изымается из оборота. По коду купюры там всегда знают какой это доллар: китайский, росийский, арабский или местный. Для вас это ничего не меняет, а вот они лишний доллар из оборота страны изымают, вдруг вы решили подорвать экономику и запустили пару миллиардов в оборот... :)

--- Конец цитаты ---
первый раз об этом слышу. В обороте около 800-900 миллиардов наличности, и с помощью привоза наличности, экономику США развалить невозможно :)  Байки людей увидевших инфляцию "по-советски". Есть какой-то линк где это написано?  Я просто не могу понять эту тупость с отслеживанием номеров с целью их изымания.

--- Цитата: k.gray от Декабря 08, 2008, 12:27:51 am ---Эльнур, ты же прекрасно понимаешь о чем речь. Дело не в отдельном человеке с определенной суммой, а о системе.

--- Конец цитаты ---
когда я прекрасно о чём-то знаю, я этого не скрываю... даже наоборот  ;D  Но всё это для меня новость, пока недоказанная.

Ctrl-Alt-Del:
Посмотрите вот это кино... Там на 15 минуте об этом говорится и объясняется. Если станет интересно - досмотрите до конца.

Elnur:

--- Цитата: Ctrl-Alt-Del от Декабря 08, 2008, 01:37:57 am ---Посмотрите вот это кино... Там на 15 минуте об этом говорится и объясняется. Если станет интересно - досмотрите до конца.

--- Конец цитаты ---
про это, только в этом фильме и говорится  ;D  Пропустил в своё время, когда смотрел.....

Да видел я это кино. И сценарий читал. Вы серьезно об этом кино говорите ? Заявляю со всей ответственностью - ЭТО КИНО - ПОЛНЕЙШАЯ ФИГНЯ !!!!! Неужели вы думаете, что телеведущий с 3-4-мя теоретиками раскрыл всемирный заговор доллара?  Кино рассчитан на домохозяек, на массу людей, кого нужно питать пищей, что мол все наши беды от штатов и баксов. И фильм прекрасно справился с этой задачей. Весь рунет после этого фильма только и говорит "ты видел???"....  На фоне этой истерии теряются мысли людей, кто худо-бедно разбирается в этих вещах. Но если потратите время, и поищете критику этого фильма, то найдете много интересного.

Вы экономист по образованию? Вот я экономист-международник, и с местным и британским образованием. Работаю в финансовой сфере более 11 лет. Я не ради хвастовства это говорю, а для придания очертаний моим аргументам.

В этом фильме, вся аргументация притянута за уши и изобилует неточностями.

Elnur:
ещё раз, с пристрастием, почитал бегло сценарий..... мнения не поменял - полнейшая фигня !!! Уйма неточностей и ложных выводов.

Ctrl-Alt-Del:
А мне кажется что ситуация соответвует действительности, а вот неточности и притянутые за уши факты - это именно чтобы домохозяйкам было понятно и не вдаваться дебри международной экономики. Или общая идея фильма тоже не соответсвует действительности? Доллар не мировая валюта? К долларару не привязанно все на свете? Попробуйте клубок в другую сторону размотать... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии