forum > Основной форум
чем нам грозит мировой кризис?
Woldee:
--- Цитата: anouchka от Октября 11, 2008, 08:18:24 pm ---именно кризису 98-го года мы обязаны тем, что успели квартиру купить ... цены тогда были.. просто когда вспомнишь, думаешь.. да, щас бы пяток квартир купил не глядя.. :(
--- Конец цитаты ---
К концу года цены на недвижку вполне могут упасть на треть, ипотеку с этой недели не дают никому.
anouchka:
не волнуйтесь, коллега, оно все равно воспрянет :beer: просто в случае развития кризиса будет некий период стагнации и здесь будет зависеть все от вашего работодателя. Либо он все прикроет до лучших времен и распустит всех, либо будет пытаться рыпаться, сохранив персонал, но при этом затянув пояс и снизив з/п-ты соответственно.
--- Цитата: traff от Октября 11, 2008, 04:28:28 pm ---anouchka, дай бог, чтобы кино не загнулось...я ведь тоже того, киношник типа ;)
--- Конец цитаты ---
anouchka:
Упадут, да, но я исключаю полностью возможность падения до уровня 99 года. Такого не будет точно.
--- Цитата: Woldee от Октября 11, 2008, 08:27:08 pm ---
К концу года цены на недвижку вполне могут упасть на треть, ипотеку с этой недели не дают никому.
--- Конец цитаты ---
Vjom:
--- Цитата: anouchka от Октября 11, 2008, 08:18:24 pm ---именно кризису 98-го года мы обязаны тем, что успели квартиру купить ... цены тогда были.. просто когда вспомнишь, думаешь.. да, щас бы пяток квартир купил не глядя.. :(
--- Конец цитаты ---
Нифига се. А я помню, как мы с сестрой ужинали сосиской, а родители чаем.
anouchka:
а я ведь не говорила, что я ела на завтрак черную икру :)
просто муж после кризиса потерял очень много, и долго не мог восстановиться, но по счастливой случайности ему вернули долг и мы купили квартиру, причем я настояла, что-то подсказывало, что надо брать, и как взяли, так все понеслось..
Навигация
Перейти к полной версии