forum > Основной форум

чем нам грозит мировой кризис?

<< < (58/132) > >>

dolgachov:

--- Цитата: romap от Октября 11, 2008, 04:08:16 am --- нас, в Эстонии, думаю можно сказать, ощущается кризис на бытовом уровне и он больше локальный, связанный с недвижемостью и кредитами. могу ошибаться.

а как ощущается кризис (начало кризиса, слухи о крахе и тд) на бытовой жизни россиян? :)

--- Конец цитаты ---

ошибаешься.

он глобальный и связан с коллапсом бизнеса вообще.

dolgachov:

--- Цитата: Vjom от Октября 11, 2008, 10:22:07 am ---У меня пока никак. Общался с народом, пока что тоже никто ничего не ощущает. Думаю, как только цены на продукты подпрыгнут, все сразу же заметят, что кризис "уже здесь".

--- Конец цитаты ---

цены на продукты, скорее всего, снизятся.

кризисы всегда сопровождаются дефляцией.

Vjom:
Если память не изменяет (хоть я ещё маленький был), то в 98-м втрое цены подпрыгнули.  ???

sergeyussr:

--- Цитата: Vjom от Октября 11, 2008, 07:17:01 pm ---Если память не изменяет (хоть я ещё маленький был), то в 98-м втрое цены подпрыгнули.  ???

--- Конец цитаты ---
Зато цены на недвижимость тогда ополовинились. Правда, потом догнать и перегнать.....с запасом....

anouchka:
именно кризису 98-го года мы обязаны тем, что успели квартиру купить ... цены тогда были.. просто когда вспомнишь, думаешь.. да, щас бы пяток квартир купил не глядя.. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии